Triunfo copero en el derbi local para el Paidos-F. Fernández ante el FB Dénia (3-1)

10 de mayo de 2018 - 06:58

La competición juvenil de Copa en fútbol sala nos dejó en el pabellón municipal de Dénia, el derbi local, entre el Paidos-F. Fernández Luna y el FB Dénia. Este apasionante choque acabó con victoria para el conjunto estudiantil por 3 a 1.

Fue un partido que tuvo un ritmo alto en su arranque con ocasiones para ambas formaciones. Ninguno de los dos equipos estuvo afortunado a la hora del remate. Con el paso de los minutos, los chavales que dirige Jaime Moreno se fueron adueñando de la pelota ante un rival que acabó defendiendo en su propio campo. Al descanso se llegó con el marcador inicial.

La segunda parte empezó con un Paidos volcado sabiendo que no se le podía escapar este partido. Fruto de ese dominio llegó el 1 a 0 para los “rojillos” anotado por Sergio con un tiro exterior ajustado al palo,. Minutos después este mismo jugador marcó el 2 a 0 para un Paidos que jugó sus mejores minutos.

Pablo Ferrando tras una bonita jugada individual batió de vaselina al portero del FB Dénia. Dos minutos más tarde, fue Aarón quien consiguió el tanto del honor para el FB Dénia. Con esta victoria los colegiales siguen al mando del grupo.

Victoria del infantil ante el Nueva Elda FS

En la categoría infantil se jugó la segunda jornada de Copa en la que se vieron las caras el Paidos y el Nueva Elda FS “B”, en un choque que acabó con victoria dianense por 3 a 1.

Fue un partido complicado para el equipo local ya que estaba en juego seguir luchando por la continuidad en la copa. Ambos equipos llegaban con una derrota en el primer partido. El encuentro comenzó muy eléctrico con dos ocasiones claras para Paidos. En el minuto 10 de partido, Pablo Gateau abrió el marcador con una jugada personal.

En la segunda mitad, el Nueva Elda FS, empezó más fuerte y tuvo varias ocasiones para empatar, pero una gran jugada de Marc Ferrer hizo que Nicolás Rodríguez pusiera el 2-0. Tras una perdida en campo propio del Paidos, su rival lo aprovechó para reducir la ventaja. No obstante, el capitán Iker Orquin, tras el saque de centro, marcó un golazo por toda la escuadra que puso el definitivo 3-1 para el Paidos Dénia.