Triunfo cómodo para el P Stilos Rafol ante el Benissa FS en la liga Acydma

02 de noviembre de 2017 - 06:55

La liga comarcal de fútbol sala de Acydma disputó su sexta jornada en la que los equipos de la zona alta salieron airosos de sus enfrentamientos. Uno de los partidos más atractivos fue el que jugaron en el pabellón municipal de Rafol, el P Stilos Rafol y el Benissa FS, que acabó con victoria local por 5 a 1.

Se adelantaron los beniseros pero el equipo que dirige Salva Bisquert reaccionó muy bien y tardó muy poco en empatar el choque. Antes del descanso consiguió darle la vuelta al marcador con un segundo gol. Con el 2 a 1 se llegó al descanso.

En la reanudación los locales se hicieron con las riendas del juego y apenas dejaron opciones a un joven conjunto que pese a intentarlo se tuvo que rendir a la efectividad del equipo líder de la competición. Al final se llegó con el 5 a 1 que reflejó la superioridad de los rafoleros sobre la pista de juego.

La goleada de la jornada llegó en el choque entre el Darastaff's-Cal Nay y el Thai-Pizzeria Ferrari, donde el Darastaff's le endoso un 15 a 1 que muestra la clara superioridad del equipo de Beniarbeig.

Otro de los partidos atractivos fue el que enfrentó al colíder, Reale-Audífonos Romany contra Baleària, que terminó con victoria para el equipo asegurador por 4 a 1. La primera parte estuvo bastante igualada aunque el equipo local fue el que más ocasiones creó. Al final del primer tiempo lograron abrir el marcador con un gran gol de Jorge Llopis La segunda mitad comenzó con mucho ritmo por parte de ambos conjuntos, pero el portero del equipo asegurador, Andoni desde su área blocó el balón lo lanzo por arriba y consiguió materializar el segundo gol . A falta de diez minutos Balearia viendo que se le escapaba el partido adelanto sus líneas pero en dos pérdidas de balón Reale logró dos goles más y en la última jugada del partido Balearia anotó el gol de consolación.

El conjunto de Bodega Aguilar se acomoda en la tercera plaza tras vencer al conjunto de Els Poblets por 4 a 1. El equipo de Ondara sigue acechando la segunda plaza pero mirando de reojo al H Nou Romá que saldó su partido con una clara victoria sobre el equipo de Il Fratelli al que ganó por 8 a 4.

Uno de los equipos que está siendo la revelación de la liga, Fisio Estevez, sigue con su buen momento y derrotó a Casa Llobell por 8 a 3. Otro de los triunfos más importantes fue el conseguido por Náutica Pérez ante La Xara Futsal al que venció por 0 a 5. Más apretada fue la victoria conseguida por Maristas ante P. Denipool al que derrotó por 6 a 4. El único empate de la jornada se dio en el choque entre Rte Miguel Juan y Arttax Abogados que acabó con el marcador de 3 a 3.