Triunfo cómodo del Paidos-F. Fernández ante el colista Altea FS (8-2)

14 de marzo de 2017 - 02:00

El equipo del Paidos-F. Fernández venció con suma claridad al colista del grupo, el Altea FS por 8 a 1, en el choque disputado en el pabellón municipal de Dénia.

Los colegiales saltaron al campo con mucha concentración para evitar sorpresas. Esto se plasmó sobre la cancha de juego, con un dominio absoluto ante un rival que se limitó a defenderse.

El primer tanto local llegó en el minuto 5 cuando Nico empujó a la red la pelota, tras recibir una buena asistencia de Álvaro. Poco después llegó el segundo gol obra de Arturo que controló muy bien un pase de David para batir al meta visitante. Los jugadores del Altea FS apenas si pasaron a la pista contraria dada la presión de los locales.

Antes de llegar al descanso, primero fue Luis quien puso el 3 a 0 en el marcador y posteriormente el turno goleador llegó para Aitor quien marcó tras realizar una gran jugada personal. El quinto gol fue obra de Nico, que sirvió para cerrar una buena primera mitad de los colegiales.

Total dominio en el segundo tiempo

La segunda mitad comenzó con un gol de Martín que en el minuto dos hizo el sexto para los dianenses. Este mismo jugador marcó el séptimo, dos minutos más tarde en una acción donde con un certero disparo batió al cancerbero alteano.

Después de este gol, los locales levantaron el píe del acelerador y dejaron que su rival jugase más arriba la pelota. Los visitantes en un arranque de orgullo y pundonor consiguieron marcar dos goles de forma consecutiva.

En la recta final del choque, Martín, hizó el octavo y definitivo gol que significaba su hat-trick particular, que dejó el marcador final en 8 a 2 para un Paidos que fue claramente superior a su rival.

El próximo encuentro para los chicos que dirige Raúl Gil, será el jueves 23 de marzo cuando visiten el Palau Sant Pere de Benissa.