Triunfo claro del CD Garbi Dénia ante el CH La Vila por 37 a 18

09 de octubre de 2018 - 07:59

El conjunto del CD Garbi Dénia logró un triunfo claro ante el Club Handbol La Vila por 37 a 18. Este choque que se disputó en el pabellón municipal de Dénia estuvo controlado desde el principio y hasta el final por el combinado local.

Con una plantilla idéntica a la de la temporada anterior, es decir, con una base de jugadores muy jóvenes, el equipo dianense saltó a la pista mostrando mucha intensidad defensiva. La profunda defensa ordenada por David Salanova permitió robar muchos balones a su equipo. El lastre de los locales estuvo en ataque, donde perdieron grandes ocasiones para haberse ido de forma clara en el marcador. Estos errores propiciaron que la distancia en el marcador no superase los 3 goles de diferencia para los locales en los primeros quince minutos del choque.

Con el propio técnico dianense, en pista, Salanova contribuyó a dirigir el juego de ataque de los suyos con mucha tranquilidad. Los locales movieron muy la pelota buscando siempre situaciones de superioridad en ataque y esto unido a un bajón físico de los visitantes, permitió que se llegase al descanso con la máxima ventaja en el marcador, 17 a 9.

Se mantuvo la intensidad y el acierto anotador

En la reanudación las cosas siguieron por los mismos derroteros, control absoluto del juego de los locales, ante un rival al que el paso de los minutos les castigó físicamente.

El técnico local, optó por dar minutos a todos sus efectivos llegando a esta en pista un equipo muy joven. Esto lo aprovechó los visitantes para maquillar un poco el marcado, ya que cuando volvió el bloque habitual las diferencias se fueron agrandando.

En la recta final del partido el control del juego y del marcador volvió a ser del combinado de la Marina Alta. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el tanteo de 37 a 18.

Ficha Técnica

CD Garbi Dénia: Gabi, Pedro, Carpi(12), Dani, Andrés (2), Pau (7), Nicolás (2), Pablo (1), Pedro García (1), Salanova (3), David (1), Pau (1), Uriel (2) y Emilio Landete (5).

CH La Vila: Molina, Llorca (2), Catalá (1), Buforn (3), Miguel Tomás(3), Soriano (1), Vaello (1), Bravo, Santamaría, Bermudez (6) y Genis (1).

Árbitro: Saez López, expulsó con roja directa al visitante Buforn por 3 exclusiones.