Triplete para el P. Stilos Rafol tras ganar el ‘Trofeo Campeones de Acydma’

14 de julio de 2017 - 13:14

El equipo del Peluquería Stilos Rafol, logró el triplete de la temporada 2016-17, tras ganar el “Trofeo de Campeones de Acydma”.

El conjunto que dirige Salvador Bisquert, ha demostrado ser el mejor durante la presenta campaña, al llevarse el título de campeón de Liga, de Copa y de este trofeo. En la final del mismo doblegó al Rte. Miguel Juan por 4 a 5.

La final disputada en el pabellón municipal de Dénia estuvo marcada por la tremenda igualdad que hubo sobre la cancha de juego. Los dianenses sorprendieron en el arranque del choque jugado con portero-jugador. Su táctica fue claras, intentar tener mayor posesión de la pelota, para tratar de ganar alguna superioridad.

Fue el Rte. Miguel Juan quien se adelantó en el marcador, pero su alegría duró poco ya que tres minutos más tarde, su rival logró la igualada a uno. El juego siguió sin tener un dominador claro del mismo. Los ataques se fueron sucediendo en una y otra área. De nuevo, fueron los dianenses los que volvieron a marcar. La reacción del equipo dirigido por Salvador Bisquert no se hizo de esperar y antes del descanso logró el empate a dos. Con esta marcador se retiraron ambas formaciones a vestuarios.

Trepidante recta final de partido

En la reanudación, salió mejor el combinado dianense y esto le permitió marcar el 3 a 2. Un gol que hizo daño a los rafoleros que tuvieron unos instantes de dudas. Esto lo aprovechó el equipo restaurador para poner el 4 a 2 y tomar una ligera ventaja.

El P. Stilos Rafol levantó su ánimo y consiguió reducir la ventaja al marcar su tercer gol. Restaba poco tiempo y Bisquert solicitó un tiempo muerto con el objetivo de variar su táctica de ataque. Optó por arriesgar en su juego y puso portero-jugador, una táctica acertada ya que poco después su equipo empató el choque a cuatro goles.

El tiempo fue pasando y cuando se pensaba que se iba a tener que jugar una prórroga, David Jaén, robó el esférico en la zona central, se marchó de un defensor, alzó la vista y con el portero demasiado adelantado le envió un balón que le sobrepaso y que acabó en el fondo de las mallas. Un bonito tanto que le valió un título al Peluquería Stilos Rafol.

Deportividad total a la finalización del choque y felicitaciones por parte del presidente de Acydma, Alberto Portillo, para el capitán del P. Stilos Rafol, Jaume Ramis y para el entrenador, Salvador Bisquert, por la gran temporada que ha realizado este equipo.