Tres puntos de oro para el Dénia Futsal ante el Torres de la Alameda (5-6)

16 de noviembre de 2015 - 10:11

El Dénia Futsal se trajo de su visita a Madrid tres puntos de oro al derrotar al conjunto del Torres de la Alameda FS por 5 a 6.

Robert marcó el tanto del triunfo

De inicio el mayor dominio del esférico correspondió a los dianenses, aunque fueron los locales quiénes se adelantaron en el marcador en el minuto 6 tras marcar en el lanzamiento de una falta directa. Dentro del mismo minuto y en pleno desconcierto visitante su rival hizo el 2 a 0.

Los dianenses siguieron teniendo una mayor posesión del balón y esto desesperó a los locales que con apenas 12 minutos jugados ya habían cometido su quinta falta. Los colegiados demostraron su cobardía ya que a partir de este instante se olvidaron de señalar las múltiples faltas que los madrileños cometieron.

En el minuto 13, después de un buen contraataque de los dianenses David Jaén anotó el 2 a 1. El juego siguió bajo el control de los jugadores del equipo groguet hasta que en el minuto 19 llegó la jugada polémica del encuentro. Edu Romany sufrió una clara agresión y quedo tendido en la pista. Los locales aprovecharon para realizar una rápida contra que acabó en gol, siendo el 3 a 1.

Todo el banquillo dianense protestó esa acción y los árbitros expulsaron al entrenador dianense, Javi Arnau. Un minuto más tarde y sin mediar protesta alguna echaron del banquillo a Álex Morales, preparador físico de los dianenses.

Con el resultado de 3 a 1 se llegó al descanso que vino muy bien para serenar los nervios de los jugadores visitantes.

Buena reacción en la segunda mitad

La segunda mitad comenzó de igual manera, mayor dominio del esférico por parte de los jugadores dianenses pero más efectividad en los locales. En el minuto 4, los madrileños anotaron el 4 a 1 ante la desesperación de los jugadores del equipo de la Marina Alta.

En el minuto 10 Robert anotó el 4 a 2 un tanto que dio alas a su equipo. Dos minutos más tarde, Blai hizo el 4 a 3 y todos pensaron en que la remontada era posible. Pero en el minuto 16, el Torres de la Alameda consiguió su quinto gol, en otra jugada que vino precedida de una clara falta a Pablo Tarín.

Blai controlando un balón

A partir de este momento, Arnau ordenó que su equipo jugase con portero jugador. Una táctica que funcionó de maravilla ya que Curro puso el 5 a 4. En la siguiente jugada, una buena cesión de Jorge Llopis sirvió para que Robert empatase el partido.

Quedaban dos minutos para el final y los dianenses convencidos de que podían ganar siguieron apostando por jugar de cinco. A falta de 15 segundos para la conclusión del choque, Robert hizo el 5 a 6 que le dio la victoria al Dénia Fútsal.

Con este triunfo y después de los resultados de la jornada, el conjunto dianense sigue ocupando la 14ª posición de la tabla, en zona de descenso, paro a tan solo tres puntos del quinto clasificado de la general.

La próxima jornada los dianenses recibirán en su campo al FS Ciudad de Alcorcón, con nuevo horario, las 16:00 horas.