Tres atletas del Club de Atletismo Baleària Diàium se clasifican en el campeonato de España sub 16

22 de julio de 2021 - 10:21

Este fin de semana ha tenido lugar en Lleida el campeonato de España sub 16. Del C.A. Baleària Diànium se clasificaron 3 atletas, que han acudido a la competición acompañados de sus entrenadores Aina Fornés, Miquel Castillo y César Bas.

Damia Puigcerver Llorens y Pablo Negre Smedema participaron en el octatló, la prueba combinada para los chicos sub 16. Damià mejoró su marca personal y se quedó a un paso del podio; quedó 4.º con 4.495 puntos. Pablo hizo también muy buen concurso, y quedó 10.º con 4.129 puntos.

Erika Miralles participó en 100 m. tanques quedando 7.ª en su semifinal, con un tiempo de 17.08. Un resultado que tiene mucho de mérito, ya que es el primer año de la categoría.