Trepidante victoria del juvenil del Dianense ante el Elche B (8-6)

07 de noviembre de 2019 - 09:30

Gran victoria la conseguida por el juvenil del CFS Dianense-Mena que derroto al Elche B, por 8 a 6, en un trepidante encuentro que se jugó en el pabellón municipal de Pedreguer.

El equipo que dirige José Luis Mengual sumó su tercer triunfo consecutivo que le aupa a la quinta plaza de la clasificación. En este partido, ambas formaciones se olvidaron de defender y solo pensaron en marcar un gol más que el rival.

El primero fue el conjunto ilicitano que en el minuto 3 se puso por delante en el marcador con el tanto de Tora. La respuesta local fue inminente ya que, en apenas 4 minutos, le dieron la vuelta al marcador con tantos de Boumehdi (2) y Ots.

Poco duró la alegría al banquillo dianense ya que en el minuto 12 Malagón puso la emoción en el marcador al acortar las distancias con el 3 a 2. Dos minutos antes de llegar al descanso, un acertado Boumenhdi anotó el 4 a 2, marcador con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, los ilicitanos salieron muy metidos en el partido y, en apenas 3 minutos, anotaron 3 goles que dejaron un marcador de 4 a 5. Al verse por detrás en el marcador, los de Mengual se pusieron el mono de trabajo. En el minuto 27, Rosado hizo el empate a 5 y poco después marcó el 6 a 5.

Nada estaba decidido, más cuando a falta de 3 minutos para el final el ilicitano Karim devolvió la igualdad en el marcador. Los dianenses echaron el resto y en un final apoteósico, y tras la expulsión del visitante Karim, llegó el 7 a 6 anotado por Boumehdi, y el definitivo 8 a 6 marcado por Ots.

Una victoria que moralmente les viene muy bien a estos chavales que ya preparan su próximo compromiso, que será ante un duro rival como es el Calpe Futsal.