Tremendo estreno liguero de las infantiles del Paidos Dénia al ganar al CB Benidorm (43-2)

16 de octubre de 2018 - 07:59

El equipo infantil del Paidos Dénia tuvo un comienzo tremendo en su andadura por la Fase Regular, ya que se estrenó vapuleando al CB Benidorm por 43 a 2.

Las rojillas jugaron con mucha intensidad, imprimiendo un ritmo alto al juego, esto ahogó a sus rivales que se vieron claramente superadas por las dianenses. La agresividad defensiva, en el buen sentido de la palabra, provocó que su rivales perdiesen muchos balones, que fueron aprovechados por las colegiales para anotar canastas fáciles.

Las dianenses cuando tuvieron que atacar sobre una defensa formada, demostraron su calidad en el juego posicional. No hubo precipitaciones, se movió la pelota con buen criterio, buscando buenas posiciones de lanzamiento. El alto nivel de porcentaje de acierto en el lanzamiento exterior provocó que la defensa del CB Benidorm tuviese problemas para frenar el juego de las locales.

Con este triunfo la moral de las colegialas se ha elevado mucho, ya que con su juego en este duelo demostraron estar preparadas para vivir una fase regular de la liga cargada de éxitos.

Victoria ajustada ante el Gandía para las alevines

El equipo alevín consiguió una gran victoria en la pista del CB Gandía donde venciópor 35 a 38.

Este grupo que dirige Xabi Díaz tuvo que emplearse al máximo para saldar con triunfo su visita a la Ciudad Ducal. Hubo mucha igualdad por parte de ambas formaciones durante la primera mitad.

El equipo de Gandía consiguió una pequeña ventaja al empezar la segunda parte, pero el equipo de Paidos supo mantenerse en el partido hasta el final, donde consiguieron la remontada en el último periodo.