Trabajada victoria para los juveniles del CFS Dianense en Ibi (4-5)

22 de octubre de 2019 - 14:47

Los juveniles del CFS Dianense-Rte. Mena lograron su primera victoria liguera en su visita al Futsal Ibi. Los de Mengual, recién ascendidos y con el objetivo de mantener la categoría, vencieron por 4-5 en un emocionante partido.

En la primera parte, la formación entrenada por José Luis Mengual no salió ofreciendo su mejor versión, pero llegaron al descanso con 0-2, goles de Juanito y de Unai. En la reanudación, los dianenses volvieron a salir despistados en defensa y algo imprecisos en ataque, pero lograron el tercero, obra de Juanito.

Con 0-3, los juveniles se relajaron y los locales se volcaron en busca de meterse en el partido. Tras un error defensivo, los locales redujeron distancias, pero de nuevo Juanito logró perforar la portería local tras un gran pase de Bili.

A pesar del 1-4, los ibenses siguieron volcándose al ataque y lograron su segundo gol jugando de cinco. Con el 2-4, y cinco faltas para ambos equipos, el árbitro le pitó una dudosa falta a Luca y el portero local, desde los diez metros, consiguió el 3-4.

Los dianenses se limitaron a defender bajando la presión, pero Ulises realizó una falta tras llegar tarde al balón. De nuevo, el portero local transformó el lanzamiento de doble penalti y logró el empate a falta de un minuto para el final. Pero en el siguiente ataque visitante, los locales cometieron falta y Miralles, el portero dianense, marcó el gol de la victoria tras lanzar el doble penalti.

Esta semana, los juveniles del CFS Dianense volverán a jugar como equipo visitante ya que jugarán en Elche ante el Joventut Elx.