Trabajada victoria del Paidos-F. Fernández sobre el Hércules San Vicente por 4 a 2

12 de enero de 2016 - 00:00

El equipo juvenil del Paidos-F.Fernández logró una trabajada a la vez que justa victoria ante el Hércules San Vicente al que venció por 4 a 2.

Equipo Paidos-F.Fernández

El choque disputado en el pabellón municipal de Dénia comenzó con dominio del conjunto local ante un adversario que se limitó a defender su portería.

El árbitro del encuentro puso el listón muy bajo a la hora de castigar con falta las acciones de los jugadores de ambos equipos. Esto provocó que unos y otros viesen como con poco tiempo jugado el casillero de cinco falta se llenase.

En el minuto 15 fueron los visitantes quiénes se adelantaron en el marcador al transformar un doble penalti. Los locales no estuvieron tan acertados y desperdiciaron dos dobles penalties. Con el 0 a 1 se llegó al descanso del encuentro.

La segunda mitad comenzó con un nuevo tanto visitante que dejó helado al público que acudió al pabellón. Los chicos que dirige Raúl Gil lejos de venirse abajo soltaron sus nervios y comenzaron a tocar con más criterio el esférico.

Carlos después de un tiro lejano recortó las diferencias. Un tanto que hizo crecer a los colegiales quiénes a falta de ocho minutos para el final lograron empatar con un tanto de Álvaro.

Los visitantes acusaron este gol y se echaron atrás cosa que aprovechó el equipo local para seguir presionando a su rival. A falta de tres minutos para el final, Lucas acertó a resolver un rápido contraataque y puso por delante al equipo dianense. En el último minuto, Nico redondeó el marcador anotando el cuarto gol.

Con esta victoria el Paidos-F. Fernández comenzó muy bien el año 2016 y ahora ya está centrado en preparar su próximo encuentro que será el sábado en el pabellón de Dénia donde se verán las caras con su máximo rival el Dénia Futsal, en un choque que comenzará a las 18:00 horas.