Todos los equipos del Paidos consiguieron ganar sus partidos

18 de febrero de 2015 - 00:00

El conjunto dianense del Paidos-F.Fernández se impusó al Sporting La Nucía FS., por 2 a 7 en un choque en el que los colegiales supieron aprovechar la ocasión de ganar al equipo que ocupa la última plaza de la Primera Regional Juvenil.

Partido del juvenil del Paidos

El partido comenzó con susto para los chicos de José García ya que fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador. A partir de ahí, los de la Marina Baixa, cedieron el campo y la pelota a los dianenses buscando sorprenderles a la contra. Pese a tener el dominio del esférico a los dianenses les faltaron ideas y sobre todo movilidad para encontrar espacios. Menos mal, que Rául consiguió antes del descanso el empate a uno.

En la segunda parte la actitud de los jugadores del Paidos fue distinta. Subieron su nivel de intensidad y el ritmo de su juego. Consiguieron circular el balón con mucha más rapidez y poco a poco fueron desorganizando el entramado defensivo local. Esto se fue reflejando en el marcador y los goles cayeron unos tras otros. Al final se llegó con el tanteo de 2 a 7 que reflejó la superioridad dianense. Cabe destacar en este choque la actuación de los cadetes Luis Simó y Nico Marí.

El sábado en horario por determinar, visitarán la pista de La Rectoría Futsal, en otro de los muchos derbis comarcales de la temporada.

Triunfo del Cadete en La Vila

El equipo cadete sumó una nueva victoria en su visita a la pista de La Vila FS, donde ganó por 2 a 3.

Defensa del Paidos Cadete

Partido muy serio el planteado por los colegiales frente a un duro equipo local que aunque está en la parte baja de la tabla, en su pista da mucha guerra. Durante la primera mitad el dominio fue visitante pero sin estar acertados de cara a puerta, Álvaro anoto el 0-1 antes del descanso.

En el inicio del segundo período, el juego siguió bajo los mismos derroteros, mucha presión, y dominio del juego de los jugadores del Paidos-Esports Colau. Luis Simó anoto el 0-2 a los 8 minutos. Los locales recortaron al marcar en una jugada a la contra. Pero poco les duró la alegría, ya que Pablo anotó el 1-3 tras una buena jugada de juego colectivo.

La falta de acierto en el remate impidió que el triunfo fuese más holgado, pero no peligró el triunfo ya que el gol de La Vila FS, llegó en la última jugada del encuentro.

El sábado a las 17 horas en el pabellón municipal de Dénia, reciben la difícil visita de Akrasala de Alicante F.S., al igual que en categoría infantil, ocupa la segunda plaza.

Victoria del Paidos-Chica de Ayer en Infantiles

En categoría infantil el Paidos-chica de Ayer venció a La Vila FS., por 2 a 3, en un buen partido de los chicos que dirigen Emilio Monfort y Sergi Santacreu.

Los infantiles del Paidos saltando a la pista

El equipo dianense comenzó fuerte y a pocos minutos de iniciarse el partido se pusó por delante en el marcador. Con el gol tempranero el Paidos se relajo y convencidos de que iba a ser un partido fácil, encajaron rapidamente el gol del empate. Pese al dominio de los dianenses en la posesión de balón, los goles no llegaban, y se llego al descanso con 1-1.

En la segunda mitad el equipo colegial salió muy enchufado y dispuesto a llevarse los tres puntos, no solo domino si no que también empezó a materializar sus ocasiones, poniéndose por delante en el marcador con dos tantos consecutivos, 1-3.

En la recta final los locales recortaron distancias, pero no fue suficiente para evitar una nueva victoria del Paidos,, un equipo que mantiene intactas las aspiraciones al titulo de liga por parte de los dianenses.

Este sábado a las 16 horasen el pabellón Municipal de Denia, se medirá al segundo clasificado, Akrasala de Alicante FS., un partido que se espera que sea igualado y muy intenso.