Tercer victoria consecutiva para el Junior B del Dénia Básquet

23 de enero de 2013 - 00:00

El equipo junior masculino Dénia Básquet consiguió la tercera victoria seguida en la cancha del Seguros Meridiano (Alicante)al ganar por 35 a 68 en la liga Preferente.

Con el bloque del 96 (sólo faltó Félix por lesión), debido a la falta del refuerzo de 3 de sus habituales, el Denia Básquet logró la victoria más abultada de lo que va de temporada.

El partido empezó igualado, con dos triples seguidos del equipo local, pero contrarrestado con tres canastas rápidas del Denia “B”. Así se desarrolló el primer cuarto con intercambios de canastas terminando 14-18. Igualdad en rebotes (10-9).

Durante el segundo cuarto, el dominio de los rebotes por parte del Seguros Meridiano (13-6), hizo que se igualara más el marcador con un parcial de 11-6, llegando al descanso con 25-24.

Después del descanso esa igualdad se acabo. El equipo dianense entró al partido con mayor intensidad y concentración, lo que unido al acierto de cara al aro hizo que el partido cambiase completamente.

Se recuperó la desventaja de un punto con 7 canastas, el doble que en el cuarto anterior, y una defensa que dejó al rival en sólo 5 puntos (1 triple de 6 intentos). Los rebotes siguieron igualados (10-10). El parcial fue de 5-14 y acabó con el resultado de 30-38.

El buen hacer dianense en el último cuarto, hizo que su afición desplazada al evento, disfrutase con los suyos. Simplemente arrollador con un parcial de 5-30, dominio en el rebote (6 -10), con 5 asistencias, 3 robos y 9 faltas recibidas (el desquicio del equipo contrario).

Se vio quizás al mejor Denia de lo que va de temporada, haciendo que el equipo se sitúe quinto en la liga de 13, por detrás, de los 4 intocables .

En este choque por el Dénia Básquet jugaron : Fran, Yoel, Rubén García, Patrick, Joshua, Alex, Jaume, Borja.

Plantilla del Junior B del Dénia Básquet.