Tarde aciaga para el Dénia que cayó ante el At. Saguntino (0-2)

21 de octubre de 2012 - 23:13

El Dénia cosechó su primera derrota de la temporada en su feudo, al caer por 0 a 2 ante el Atlético Saguntino.

Los dianenses no tuvieron su tarde, más bien todo lo contrario. Se perdieron en la tela de araña tejida por su rival. La primera parte resultó muy igualada, sin que ninguno de los dos equipos tuviese la claridad necesaria para crear fútbol. En el Dénia se echaron de menos, las entradas por banda.

El Saguntino tuvo claro que la forma de hacerle daño a los locales era jugar balones a la espalda de los centrales. A la media hora, en una de esas jugadas del conjunto valenciano, el balón le llegó a Sergio Boix que batió muy bien a Nico en su salida. Un tanto que dejo desconcertados a los dianenses.

Los hombres de Paco Cuenca, intentaron nivelar la balanza antes del descanso, pero Roberto en dos ocasiones no encontró portería en sus remates.

La otra gran ocasión del Dénia en el primer período la tuvo el lateral Alex, pero su disparo fue despejado a corner por el portero visitante.

La segunda parte, fue calcada a la primera. Un Dénia sin ideas, frente a un rival que supo marcar el ritmo del partido. La sentencia llegó con el segundo tanto, obra de Richi Moreno, en el minuto 68.

Los de Cuenca se volcaron ante la portería rival. Cristian en el minuto 74 a punto estuvo de marcar, pero un defensor saco desde la misma línea de gol. El Dénia fue incapaz de general jugadas de peligro en la recta final del choque cuando jugaba en superioridad numérica.

Ficha Técnica:

DENIA: Nico, Alex, Garrido, Bauxauli, Escobar(Borja) 66`, Víctor, Ferrán, Carlos Ribes(Joel) 77`, Dani García, Cristian y Roberto.

At. SAGUNTINO: Nico, Salinas, Carlos, Fran Giménez, Micó, Sergio Boix, Toni Soler, Ufarte(Santolaya)88`, Rober(Kiko)72`, Richi y Cristian (Chiqui) 63`.

GOLES: 0-1 Sergio Boix Mto. 31 0-2 Richi Moreno Mto. 68.