Suerte dispar para los equipos de la cantera del CD Garbi Dénia

10 de octubre de 2018 - 01:28

La primera jornada de competición para los equipos cantera del CD Garbi Dénia, deparó resultados y suerte dispar para ellos, en su enfrentamiento ante el BM Benidorm.

El conjunto de categoría infantil venció a domicilio en la pista del pabellón municipal de Benidorm al BM Benidorm “B”, por 16 a 22.

Fue un partido donde la igualdad estuvo presente a lo largo de la gran mayoría de los minutos. Ninguno de los dos equipos consiguió despegarse en el marcador. Al descanso la ventaja visitante fue de 9 a 10.

En el arranque de la segunda mitad el juego siguió por los mismos caminos, hasta que se entró en los últimos diez minutos, entonces fue cuando el combinado dianenses apretó en defensa y consiguió mantener su portería a cero durante varios minutos.

Esta circunstancia fue la clave para que la victoria cayese del lado del conjunto de la Marina Alta que al finalizar el choque se sintió muy contento por el triunfo de 16 a 22.

Derrota para los equipos cadete en Benidorm

Por su parte, el equipo cadete Masculino perdió contra BM Benidorm B, por 31 a 14. Una derrota que estuvo motivada por una nefasta primera parte con un parcial de 16 – 3. La segunda parte fue mas igualada hasta que se llegó al final del choque con un tanteo de 31 a 14.

Para acabar la jornada el cadete femenino,perdió por 24 - 16, las dianenses dejaron a las locales coger una gran ventaja en la primers parte que no pudieron rebajar en una segunda parte muy igualada.