Suerte diferente para los equipos juniors del Dénia Básquet

23 de octubre de 2018 - 05:33

La jornada liguera para los equipos juniors del Dénia Básquet tuvo una suerte dispar. Las chicas jugaron como locales ante el CB Terralfás y perdieron claramente por 49 a 77. Mientras que los chavales consiguieron una brillante victoria en su visita a Algemesí donde vencieron por 58 a 75.

Mejoría pese a la derrota

Las juniors volvieron a enfrentarse a su bestia negra de pretemporada, el CB Terralfás, rival ante el que hace apenas dos semanas cayeron en la final de la Lliga Valenciana por 102 a 35. El choque vivido en el pabellón Joan Fuster fue totalmente distinto, las dianenses, pese a caer, compitieron en muchas fases del encuentro.

Las chicas de Ferrán García enjugaron las primeras ventajas del equipo de la Marina Baixa pudiendo competir muchos minutos en el segundo cuarto con diferencias que parecían poder ir a bajar de los diez puntos.

Una buena salida visitante tras el descanso acabó de decidir el partido pero eso no fue óbice para que Dénia Básquet siguiera trabajando bien hasta el final. Finalizó el partido con derrota para las dianenses pero la sensación entre las chicas fue positiva ya que habían podido estar más cerca de su rival en el marcador final.

Victoria para ser líderes

Los juniors sumaron una importante victoria en un campo difícil como es la del CB Algemesí, donde ganaron por 58 a 75. Este triunfo permite al conjunto de la Marina Alta situarse al frente de la clasificación.

El partido se mantuvo igualado hasta el descanso, momento a partir del cual los dianenses empezaron a desequilibrar el marcador gracias a buena actitud sobre la cancha y mucho trabajo colectivo firmando así el pleno de victorias en el arranque de temporada.

El equipo sigue progresando y dando cada vez mejores sensaciones en una liga que se presenta muy igualada.