Solvente victoria de las seniors del Dénia Básquet en su visita a Alzira (44-62)

22 de octubre de 2018 - 09:19

El conjunto senior femenino del Dénia Básquet se impuso con claridad al NB Alzira por 44 a 62. En este choque de categoría autonómica el control del juego y del marcador correspondió a las chicas que dirige Ferrán García.

El técnico local optó por montar unas defensas zonales con varias alternativas, para tratar de frenar el juego ofensivo de las visitantes. Pero se encontró un Dénia Básquet que supo atacar con firmeza y calma el aro contrario.

Poco a poco las diferencias se fueron ampliando con un gran juego de las dianenses tanto en defensa como en ataque. A esto se unió el total dominio del rebote bajo ambos aros, por lo que las opciones de lanzamiento se multiplicaron.

Las dianense rompieron el partido en el tercer cuarto

Un buen tercer cuarto en el que las diferencias alcanzaron los veintinueve puntos favorables sentenció la victoria en una pista complicada. En los últimos diez minutos del partido, hubo poca historia ya que todo estaba perfectamente decidido. La victoria viajó a Dénia por 44 a 62.

La expedición dianense agradeció a las anfitrionas su trabajo para hacer que la pista estuviera en condiciones para la disputa del partido. Un viaje que resultó bastante complicado para llegar hasta Alzira en unas condiciones meteorológicas muy adversas que no facilitaron las cosas. Desear una rápida recuperación a Anabel y a Arantxa.