Solo existió sobre la pista el CFS Mar Dénia que goleó al Dinamita Albatera (10-2)

25 de febrero de 2019 - 10:29

El CFS Mar Dénia le hizo diez goles, pero pudieron ser algunos más, al Dinamita Albatera, equipo que llegó a Dénia tras haber ganado la pasada semana en la pista del Ye Faky. En el encuentro disputado en el pabellón dianense solo existió sobre la pista el equipo local.

Los hombres que dirige Óscar García desarbolaron a un rival que utilizó una estrategia que no parece, a tenor del resultado, haber sido la mas idónea.

En el minuto 2 de partido, Robert desde fuera del área batió al meta visitante logrando el 1 a 0. En pleno dominio local, tres minutos más tarde llegó el segundo, obra de Robert, que con mucha inteligencia y viendo al cancerbero visitante adelantado, le envió desde el centro del campo un balón que sorprendió por arriba al meta visitante.

A partir de ese momento, el entrenador del Dinamita Albatera arriesgó demasiado ordenando a su portero que saliese del área para jugar en superioridad. Una táctica que de inmediato le dio resultado ya que en el primer ataque que hicieron sorprendieron al meta local, César, anotando el 2 a 1.

La reacción local no se hizo esperar y Juanjo, en el minuto 7, volvió a aumentar la diferencia al lograr el 3 a 1.

Pese a jugar los ataques en superioridad por la apuesta realizada por el portero, los visitantes, lejos de sacar provecho, lo que hicieron fue dar muchas facilidades a los ataques locales. En el minuto 11 Blai puso el 4 a 1, al sacar directamente un saque de esquina que, tras rechazar en un defensor, entró en la portería visitante. Un minuto más tarde fue el joven Nico quien puso el quinto en el casillero dianense.

Poco a poco el nerviosismo se apoderó de los visitantes que pese a ir por detrás tan claramente en el marcador siguieron jugando de igual forma con el portero fuera de su portería.

Tres minutos más tarde fue Álex Pla quien anotó el sexto tanto, y en el mismo minuto este mismo jugador logró el 7 a 1, resultado con el que se retiraron los jugadores al descanso.

En la segunda parte, el monólogo sobre la pista del pabellón municipal de Dénia siguió siendo el mismo. Solo un equipo que mandó claramente sobre otro, el conjunto local controló a su antojo el encuentro. Los minutos fueron pasando sin que los visitantes hiciesen nada por recortar el marcador.

En el minuto 29, llegó el octavo tanto de David Jaén. Hasta el portero local, César marcó el noveno gol, después de ver desguarnecida la portería visitante. Tras sacar de centro llego el segundo gol visitante obra de Serna. En el último minuto del partido Llinares puso el definitivo 10 a 2 en el marcador.

En esta jornada el Ye Faki volvió a perder, en esta ocasión en su propia pista ante La Vila (1-4), mientras que el Irefrank Elche venció en la pista del Horadada por 2 a 6. Con lo que los dianenses sigue al frente de la clasificación con 40 puntos, los mismos que tiene el Irefrank Elche, y la tercera plaza es para el Ye Faky con 36 puntos, por lo que parece que el título de liga se lo jugarán dianenses e ilicitanos.