Situación límite para un Dénia Futsal que cayó ante el Pallejà FS (4-7)

12 de noviembre de 2017 - 22:14

La situación para el Dénia Futsal es límite, el equipo cayó en el pabellón municipal de Dénia ante el Pallejà FS por 4 a 7. Al equipo dianense parece que le ha mirado un tuerto, todo se tuerce y el equipo anda sumido en una profundad depresión. Sobre la pista sus jugadores lo dan todo, el esfuerzo es total por parte de un plantilla que está involucrada en un proyecto que se va desvaneciendo jornada tras jornada.

En este partido matinal, con menos aficionados de lo habitual el equipo lo volvió a dar todo. Las cosas comenzaron de cara para el equipo que dirige Juanma Bermejillo, que en el minuto 4 tomó el mando del marcador gracias al tanto anotado por Edu Romany. Con un ritmo lento, que era el que más le convenía, ante la falta de profundidad de banquillo, solo dos cambios.

El equipo catalán no encontró la forma de sobrepasar la defensa local, mientras que los dianenses se estrellaron ante el portero visitante. Poco a poco los jugadores del Pallejà FS fueron aumentado el ritmo de juego. En el minuto 13 llegó un error del meta local César que no pudo blocar un tiro de Malik. Tras encajar este gol, los locales volvieron a perder el balón en una salida y de nuevo Malik batió a César.

Dos goles que descentraron a los de Bermejillo que cuatro minutos más tarde encajaron el 1 a 3 con un gol de Adrián. Las cosas se complicaron mucho para los locales que no cejaron de atacar pero sin acierto. En el minuto 19, Coca volvió a marcar para los catalanes. En ese mismo minuto, Curro acortó las diferencias en el marcador, llegándose al descanso con 2 a 4 en el marcador.

Querer y no poder

En la segunda mitad los dianenses salieron con aire fresco, dominaron a su rival, pero la pelota no quiso entrar. En unas ocasiones los tiros se estrellaron en la madera y en otras, las buenas intervenciones del meta visitante impidieron que los locales pudieran marcar.

Cuando mayor era el dominio de los dianenses llegó el 2 a 5 con un gol de Ramón que de un punterazo puso el balón en la escuadra de la meta defendida por César. Este gol hundió a los locales que a partir de este momento, jugaron de forma desordenada. Curro buscó echarse el equipo a sus espaldas pero el solo no puede con todo un equipo ordenado.

En el minuto 11 llegó el 2 a 6 con el tanto de Rusi, Blai recortó las diferencias, pero en el mismo minuto Coca remató una bonita jugada de contraataque colocando el 3 a 7 en el marcador. En el último minuto del choque Blai acertó en el lanzamiento de un doble penalti para poner el definitivo 4 a 7 en el marcador.

En definitiva cuarta derrota para el Dénia Futsal que siguen en puestos de descenso pero que alberga la esperanza que la dinámica cambie, de momento peor que le están saliendo las cosas no le pueden ir. Ahora todo lo que les venga tendrá que ser para mejorar. Lo último que le ha pasado al conjunto dianense fue que no pudieron diligenciar la ficha de Luis Llinares por lo que no pudo debutar en este partido.