Sin sorpresas en la liga comarcal de Fútbol Veteranos

13 de abril de 2016 - 00:00

La cuarta jornada de la liga comarcal de fútbol Veteranos se saldó sin ninguna sorpresa ya que los equipos favoritos vencieron sus partidos. El Kamarka Dénia ganó al Jakarta Jávea por 5 a 0 en un partido donde quedó patente la mayor calidad del conjunto dianense. En la primera mitad el Kamarka tomó el mando del juego y anotó dos dianas. En el segundo tiempo amplió su ventaja con tres goles más y certifica su candidatura para conseguir el título de campeón.

La UD Oliva Veteranos saldó su visita al campo Rodat con una victoria sobre el Colombianos FC por 2 a 3. El equipo líder fue superado por el mejor juego de su rival durante la primera mitad. Los sudamericanos anotaron dos goles en este período y obligó a su rival a jugar una segunda parte de un alto nivel para ejecutar la remontada. El equipo de La Safor marcó el tanto del triunfo en tiempo de prolongación y esto le permite seguir en cabeza de la clasificación.

Gol en uno de los partidos de la liga comarcal de fútbol Veteranos

El equipo de El Verger sumó su primera victoria de esta segunda fase al imponerse al Qfincas por 4 a 1. Ambos equipos ofrecieron una entretenida primera mitad que concluyó con empate a uno. En la segunda parte, El Verger, se mostró muy superior a los dianenses y selló con tres goles más una justa victoria.

El encuentro entre Sinergia Pego y Energías Renovables acabó en empate a uno. Un resultado justo después de lo visto sobre el rectángulo de juego. En esta jornada el Calpe CF tuvo jornada de descanso.

Después de esta jornada la clasificación queda liderada por UD Oliva con 11 puntos, seguido por Kamarka Dénia con 9, Sinergia, Colombianos y Jakarta tienen 4, El Verger, Calpe CF y QFincas tienen 3 y cierra Energías Renovables con 2.

Liga de Consolación

En esta jornada el único equipo que consiguió ganar fue Internacional FC quien se impuso a C. Don Jamón por 0 a 1 y gracias a este triunfo se coloca como líder de este grupo. El choque entre At. Calpe y Vtnos. Pedreguer se saldó con empate a dos y este mismo resultado se dio en el Ondara Vtnos-Impermeabilizantes Claua.

Tras esta jornada la clasificación queda comandada por Internacional FC con 9 puntos seguido por, At. Calpe con 7, CD Jávea Veteranos y Ondara Vtnos., con 6, Impermeabilizantes Claua y Vtnos. Pedreguer con 5, Constr. Ricardo Mañas tiene 1 punto y cierran Dinamo Comexa y C. Don Jamón.