Silvia Bordes se corona como la mejor junior del tenis valenciano

06 de marzo de 2017 - 12:19

Una vez más la dianense, Silvia Bordes, ha demostrado el gran potencial que atesora el tenis que juega. La representante de la escuela de competición del Club Tenis Dénia, se proclamó campeona autonómica junior al derrotar en la final a Lucía Marzal por 2/6, 7/6 y abandono en el tercer set de Marzal.

Una final que resultó muy igualada y en la que se vieron puntos de un alto nivel. No en vano hay que significar que la rival de la dianense, ocupa actualmente el número 30 en la clasificación del tenis español.

El camino de Silvia Bordes en este campeonato autonómico se inició en la eliminatoria de octavos de final, donde venció a Ana Jover por 6/1 y 6/0, fue un partido de guante blanco para la dianense.

En el partido de cuartos de final se midió a Laia Conde, a la que venció por 6/3 y 6/4 en un choque en el que jugó un buen tenis. El partido estuvo controlado en todo momento por la tenista dianense.

En la semifinal de este "XLI Campeonato de la Comunidad Valenciana Junior” , mostró un alto nivel de juego que no dejó opciones a su rival, Irene Garcerán. La jugadora del Club Tenis Dénia se coló en la final al ganar a Garcerán por 6/3 y 6/1.