Severo correctivo para el Paidos-F. Fernández Luna en Elda (12-2)

05 de diciembre de 2017 - 03:00

En la octava jornada de liga Juvenil llegó la primera derrota para el Paidos-F. Fernández Luna al recibir un severo correctivo por parte del Nueva Elda FS, que le derrotó por 12 a 2.

El técnico dianense, Raúl Gil acudió a este duelo con seis bajas muy importantes que se notaron en el rendimiento global del equipo. Los locales que salieron muy enchufados desde el minuto 1 no dejaron que los colegiales tomasen las riendas del juego. A los siete minutos llegó el primer gol para los locales. Un tanto que descentró a los dianenses, que siguieron cometiendo errores.

Con el paso de los minutos los errores se fueron multiplicando y en apenas cuatro minutos encajaron cuatro goles más, que les hizo llegar al descanso con un marcador muy adverso de cara al segundo tiempo.

Debacle colegial

En la segunda mitad, los chicos que dirige Raúl Gil salieron dispuestos a reducir las diferencias. Algo que no pudieron hacer ya que los primeros en marcar fueron los locales por dos veces. Con el 6 a 0 llegó el tanto del colegial obra de Argudo.

Poco les duró la alegría ya que de nuevo los locales mostraron su efectividad y anotaron 3 goles más en un corto espacio de tiempo. Con un marcador de 9 a 1, Iker marcó para los colegiales que pese a jugar con portero jugador no consiguieron estar acertados a la hora de culminar las superioridades.

En apenas dos minutos los dianenses encajaron tres goles más y el partido se acabó con un amplio resultado de 12 a 2. Una goleada que hace tiempo que este equipo no encaja y que les ha provocado tener que dejar el liderato que ahora tiene el Futsal Ibi con dos puntos más .

En la próxima jornada los dianenses se medirán al Akrasala FS el día 17 de diciembre, por lo que por delante quedan días para corregir los errores cometidos.