Severo correctivo del Inter Castellón al CD. Paidos-F.Férnandez (8-2)

12 de febrero de 2014 - 00:00

El Inter Castellón aplicó un severo correctivo al CD. Paidos-F.Fernández al que derrotó por 8 a 2 en el partido correspondiente a la décimo séptima jornada de la liga Nacional Juvenil.

Los chicos que dirige José García siguen sin ganar lejos de su feudo. De hecho en lo que se lleva disputado de liga, tan solo han conseguido arrancar dos empates jugando como visitantes.

Los dianenses una vez más mostraron una mala imagen ante un rival que supo aprovecharse de las debilidades de los colegiales para tomar la iniciativa tanto en el juego como en el marcador.

Los goles castellonenses fueron llegando, en un goteo inacabable de ocasiones. Mientras que el único tanto de los rojillos durante la primera mitad, llegó de falta directa transformada por Javi Cortés. Tuvo que ser a balón parado, ya que en juego no tuvieron ocasiones. Al descanso se llegó con 4 a 1 y el partido claramente del lado del Inter Castellón.

Pocas cosas cambiaron en la segunda mitad. Los locales muy buen asentados en su juego fueron aumentando su ventaja ante un rival totalmente desarbolado. Una prueba más del pobre juego de los dianenses fue que el segundo gol también llegó a balón parado. Pedro Molina transformó un doble penalty.

Al final del choque triunfo para el Inter Castellón por 8 a 2. Una derrota que deja a los dianenses en una delicada situación en la clasificación. Ocupan la penúltima plaza con 14 puntos a cinco de puestos de descenso y a cinco del equipo que le precede en la clasificación.

Por el CD. Paidos-F. Fernández jugaron y marcaron; Sergi Santacreu, Borja Carrió, Franc Naranjo, Álvaro Ortega, Fede Barber, Pau Devesa, Javi Cortés, Juanjo Pérez, Pedro Molina y Toni Polo.

El sábado a las 20.00 recibe en el pabellón municipal de Denia a Nueva Elda FS., derbi provincial entre los dos únicos equipos de la provincia en la máxima categoría del futbol sala juvenil.