Severa goleada del Paidos-F. Fernández Luna al Joventut Elx (17-0)

28 de noviembre de 2019 - 13:26

El conjunto del Paidos-F. Fernández Luna goleó sin piedad alguna al colista del grupo, el Joventut Elx, al que venció por 17 a 0. Un partido que no tuvo historia dada la clara superioridad del conjunto que dirige Raúl Gil, que ya en el primer minuto tomaron la iniciativa en el juego y en el marcador.

Después de una gran primera parte, que acabó con 8 a 0, los colegiales redondearon su gran juego en la segunda, la cual fue un monólogo de los dianenses que solo la gran actuación del meta visitante fue capaz de evitar un marcador de escándalo.

Con esta gran victoria, los dianenses se mantienen el frente de la clasificación antes de jugar el próximo domingo su gran duelo ante el Calpe FS.

Los cadetes tampoco fallaron

Gran victoria del CD Paidos en casa frente al CD La Vila (3-6) en un intenso encuentro.

El partido arrancó muy igualado sin claras ocasiones para ninguno de los equipos. Conforme avanzaba el tiempo, los locales consiguieron crear alguna ocasión y, minutos antes del descanso, anotaron el primer gol del partido, llegando al descanso con ese 1-0.

En la reanudación, el equipo visitante salió con ganas e igualó el partido 1-1. Pero los locales supieron reaccionar bien y, nada más recibir el gol, anotaron por partida triple. Un 4-1 para abrir un poco de hueco en el resultado.

Del mismo modo, el equipo de La Vila anotó 2 goles rápidos, poniendo emoción al encuentro con un 4-3 a falta de diez minutos. Los dianenses se mantuvieron firmes y calmados, y con dos goles más cerró el partido. 6-3 al final, un marcador que permite a los colegiales mantenerse en puestos para luchar por el título.

Empate in extremis del infantil del Paidos Dénia

Empate in extremis el obtenido por los infantiles del Paidos Dénia en su visita a Alfás (3-3). En el minuto 2 se adelantaron los locales y Paidos empató por mediación de Pau, que empujó a la red un rechace del portero. En la siguiente jugada se volvieron a poner por delante los locales y Damià, en la última jugada, igualó el partido.

La segunda parte fue un asedio colegial que no se vio recompensado en el marcador. En una llegada aislada de los locales se volvieron a adelantar. Otra vez Damià igualó el choque en la última jugada.