Severa derrota del Garbí Dénia en casa del líder, Torrevieja (36-8)

14 de noviembre de 2012 - 00:00

El líder Torrevieja no tuvo piedad del Garbí Dénia al que venció de una forma estrepitosa por 36 a 8. Fue un partido donde los jugadores dianenses rindieron a muy bajo nivel y no estuvieron a la altura de lo que se esperaba.

El preparador del equipo, David Salanova contó con importantes bajas para este partido por diferentes motivos. Fueron seis los jugadores que no estuvieron a disposición del entrenador.

Desde los primeros minutos los jugadores salineros impusieron un alto ritmo tanto en defensa como en ataque. Los hombres de Salanova se estrellaron una y otra vez contra la defensa 6-0 local. Ante este panorama, el Garbí Dénia se vio incapaz de marcar goles.

Esto unido a las pérdidas de balón en el juego ofensivo del Garbí Dénia, propició que los jugadores locales machacasen una y otra vez la portería dianense. Con esto se llego al descanso con el claro marcador local 16 a 2.

Con este panorama, y ante la imposibilidad de una remontada en la segunda parte, a medida que las fuerzas fueron desapareciendo y el cansancio llegó, las diferencias se fueron incrementando aun más.

En ningún momento el Torrevieja bajo el ritmo y lejos de relajarse siguió aumentando las diferencias.
La segunda parte no fue más que un trámite, llevándose al final del partido con el marcador 36 a 8.

Por el Garbí Dénia jugaron y marcaron: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (2), David Moruno, Pau Miralles, Luis Mezquida , Borja Alemany (2), Carles Miralles (3), David Randall, Pablo Vinaroz (1), Jonatan Ribes.

El técnico del Garbí Dénia, David Salanova dando indicaciones a sus hombres.