Serio tropiezo del Paidos-F. Fernández Luna en la pista del CFS Torrevieja (4-3)

21 de febrero de 2018 - 05:00

La jornada 15 de la liga juvenil de Fútbol Sala, nos dejó un serio tropiezo del Paidos-F. Fernández Luna, en su visita a la complicada pista del CFS Torrevieja donde cayo por 4 a 3. Ya en el inicio del encuentro se comprobó que los locales salieron muy metidos en el partido, consiguieron embotellar a los colegiales en su propio campo. A los dianenses les costó salir de la presión local, pero cuando lo hicieron tuvieron llegadas de peligro sobre el marco local.

El juego directo de los locales pronto se vio reflejado en el marcador, en el minuto 4 tras un despiste en defensa, Roque empujó en el segundo palo el balón a la red, consiguiendo el 1 a 0. A los 10 minutos en una jugada similar, Canovas anotó el 2 a 0. La reacción visitante se vio reflejada con claras ocasiones pero la falta de acierto en el remate impidió que llegase el gol. Se llegó al descanso con el 2 a 0 en el marcador.

La segunda parte se inició igual que lo hizo la primera, con un CFS Torreveja que en su primera aproximación al área visitante consiguió marcar por mediación de Garrido el 3 a 0. A partir de ese momento el conjunto de Raúl Gil pasó a dominar claramente el partido y pronto llegaron los goles. El primero obra de Pablo, un tanto que revitalizó el ánimo de los rojillos. Poco después Nico consiguió poner el 3 a 2 en el marcador. La remontada la culminó Iker cuando a falta de cinco minutos logró la igualada a 3.

En la recta final del choque, el dominio siguió siendo del Paidos-F. Fernández Luna, pero sin acierto cara al gol. A falta de 23 segundos los locales jugando con portero jugador acertaron en marcar el 4 a 3. En el poco tiempo que restaba los visitantes lo intentaron pero se quedaron sin marcar. El partido acabó con 4 a 3 para el CFS Torrevieja, una derrota que deja a los dianenses en la segunda plaza de la clasificación pero a 5 puntos del líder.

Los cadetes le hicieron 20 goles al Sporteam San Vicente

Victoria abultada la conseguida por el equipo cadete del Paidos Dénia frente al penultimo clasificado. Sporteam San Vicente, al que derrotó por 20 a 0. Los visitantes dieron muestras de su posición en la clasificación.

Desde el inicio del choque el dominio fue total de los colegiales que abrieron el marcador con un tanto de Carlos, después llegaron nueve más, llegándose al descanso con un 10 a 0. En la segunda mitad, siguió el monologo colegial y se llego al final con 20 a 0 en el cual marcaron gol todos los jugadores de campo. Los de Paidos siguen lideres contando todos los partidos por victorias.

Empate para los infantiles del Paidos ante el Torres San Vicente

El partido comenzaba muy complicado para el Paidos Dénia  ya que en los primeros minutos el equipo visitante se adelantó con gol de Raúl. El colegiales se mostraron muy imprecisos y sin jugar bien, se vieron superados por un rival que se empleó con mucha intensida. En el minuto 20 el equipo visitante volvía a anotar por parte de Raúl, cobrando una ventaja por 0 a 2. El choque se puso muy cuesta arriba para los colegiales que reaccionaron un minuto antes del descanso gracias al tanto de Iker Orquín que anotó de penalty el 1 a 2.

La segunda mitad, de los colegiales comenzó mejor y lograron ponerse por delante con goles de Javier Monserrat y Nicolás Rodríguez. Iker vio la segunda amarilla, dejando a su equipo con uno menos. Esa fue la clave ya que el Torres San Vicente aprovechó su superioridad para lograr el empate a tres, gol obra de Raúl que se convirtió en la bestia negra de los colegiales. Con este empate a tres se llegó al final del encuentro.