Sergio Alberola fue el mejor de los dianenses en la ‘Zurich Maratón de Sevilla’

21 de febrero de 2017 - 07:00

Una nutrida representación de atletas dianenses estuvieron participando en la Zurich Maratón de Sevilla. Una prueba que contó la participación de 14.000 atletas que recorrieron los 42.195 metros. El circuito discurrió por la principales calles de la ciudad hispalense.

Los atletas tuvieron una mañana nublada, el cielo amenazó una lluvia que no llegó a caer aunque la temperatura algo fría hizo más llevadera la carrera.

El vencedor fue el keniata, Erik Titus, que con un tiempo de 2:07.43 batió el récord que hasta ese momento estaba en poder de Lagat. La segunda plaza fue para el etíope, Tariku Kebede y el tercero fue, Kipkemboi Kipsang. El primero de los españoles fue, Alberto Revuelta.

Espectacular tiempo de Sergio Alberola

Entre los dianenses el mejor fue, Sergio Alberola que entró en meta en el puesto 438 de la clasificación general con un registro en tiempo real de 2:58.23. El segundo en cruzar la meta fue, Gonzalo Durá, del Gin Running Tonic Club, que estuvo cerca de bajar de las 3 horas, aunque no lo pudo hacer. Su tiempo real fue de 3:00.45 entrando en el puesto 806 de la clasificación.

Gregory Daffern, del Dénia Triatló, entró en el puesto 3.711 con una marca en tiempo real de 3:34.07. Manuel Martínez, del Runners Dénia, realizó un registro de 3:36.40. La fémina, Carmen Medina, del Dénia Triatló, entró en el puesto 4.274 de la general, con una marca de 3:39.43. Un poco más atrás llegó su compañera de club, Ale Sandrú, que invirtió un tiempo de 3:43. 57.

Por encima de las 4 horas entraron, Juan Sapena, del Gin Tonic Running Club, que realizó un tiempo de 4:28.51 y Ana Gomis, del Dénia Triatló, entró con un tiempo real de 4:40. 31.