Sergi Pérez no pudo frenar el mejor juego de Pedro Martínez en el ‘Circuito Orysol’

21 de julio de 2017 - 06:30

Uno de los partidos más interesantes de la jornada de ayer del Circuito Orysol que se juega en las pistas del Club Tenis Dénia, fue el que disputaron, Sergi Pérez, jugador dianense y Pedro Martínez, cabeza de serie número uno del torneo.

Este encuentro despertó el interés de los aficionados que llenaron tres cuartos de la grada de la pista número uno del club dianense. El público estuvo apoyando a su jugador durante todo el encuentro.

El primer set estuvo marcado por el exceso de nerviosismo de Sergi Pérez. Combinó buenos golpes con errores no forzados y dejó franco el camino del triunfo para un adversario que sin emplearse a fondo, dominó con claridad el marcador. La primera manga concluyó con triunfo para Martínez por 6/1.

El segundo set se inició con un Sergi Pérez fuera del partido, demasiados errores no forzados que hicieron que su rival dominase el marcador. En la mitad de la manga, Martínez vio su victoria demasiado fácil y levantó el píe del acelerador. El dianense rompió el servicio del jugador alcireño y ganó el suyo, se colocó con 4 a 2.

El máximo favorito para ganar el torneo no quiso sorpresas y se volvió a meter en el partido para acabar ganando el segundo y definitivo set por 6/3. El encuentro tuvo una duración de 1 hora y 24 minutos

Duelos muy igualados en los octavos de final

La jornada de octavos de final estuvo marcada por la tremenda igualdad que hubo en todos los partidos.

En jornada matinal David Vega ganó al italiano, Raúl Brancaccio, después de 2 horas y 38 minutos de juego, por 2/6,6/2 y 6/4. Juan Lizariturry derrochó un gran esfuerzo físico para doblegar a Alberto Romero de Avila, por 7/6 y 7/6, en un choque que tuvo una duración de, 2 horas y 27 minutos. La matinal concluyó con la reanudación del partido entre, Miguel Semmier y Javier Barranco. Este choque se suspendió en la jornada del miércoles por falta de luz. La victoria fue para Javier Barranco por, 7/6, 6/7 y 6/3.

La pareja Lizariturry-Pla finalista en dobles

La jornada vespertina comenzó con el duelo entre el suizo, Vullent Tashi y el portugués, Fred Gil. Ambos jugadores depararon un gran juego en un choque que controló el suizo que venció el primer set por, 7/6. En la segunda manga, se repuso el portugués, que dejó algunos golpes para enmarcar. La mayor contundencia en el golpe de derecha de Tashi fue la clave para ganar el segundo y definitivo set, por 6/3.

En individuales también se jugó el partido en el que Sergi Pérez cayó ante Pedro Martínez, que fue el escogido por el público para seguirlo.

Paralelamente en la pista dos se jugó la semifinal de dobles entre la pareja formada por Lizariturry-Pla frente a la compuesta por, Granollers-Vega. El triunfo correspondió a la formada por Lizariturry-Pla por el marcador de, 2/6, 6/2 y 10/8.

Mientras que la pareja formada por los españoles, Esteve-Martos, doblegó a la rusa formada por Korovin-Pokotilov, por 6/3 y 6/3, tras una hora de juego. De esta manera, los españoles alcanzan la semifinal.

Jornada de cuartos de final

Hoy, viernes, la jornada será vespertina, comenzando a las 16 horas, en la pista 1, jugarán, Pedro Martínez y David Vega. En la pista 2, a esa misma hora se verán las caras, Gerard Granollers e Iván Gakhov. En la pista 3, los protagonistas serán, Javier Barranco y Eduard Esteve.

Cuando acabe el partido de la pista uno y no antes de las 18 horas saltarán a la cancha, Juan Lizariturry y Vullnet Tashi. En la pista dos y no antes de las 19:30 se disputará la semifinal de dobles, entre las parejas compuestas por, Esteve-Martos y Gakhov-Martínez.