Sencillo debut liguero para el Paidos-F. Fernández con triunfo en Petrer (1-6)

17 de octubre de 2017 - 06:15

El conjunto juvenil del Paidos-F. Fernández tuvo un sencillo debut en el campeonato de liga, al vencer en la pista del Petrer FS por 1 a 6.

El partido comenzó de la mejor forma posible para los chicos que dirige Rául Gil, ya que a los seis segundos del partido, se adelantaron en el marcador al pasar Nico sobre Aitor para que este jugador marcase el 0 a 1.

Después de este tanto, los locales consiguieron frenar el juego colegial al tener más posesión de la pelota. En el minuto 11, lograron el tanto de la igualada con un gol de Lázaro. Pese a que hubo varias llegadas sobre las áreas, el marcador no se movió y se llegó al descanso con 1 a 1.

Muchos goles colegiales

En la segunda mitad, los colegiales saltaron a la cancha con la mentalidad de resolver el partido. Es por ello que subieron su intensidad defensiva y pasaron a tener mayor posesión de la pelota. Fruto del control del juego llegó el 1 a 2, cuando Pablo de tiro cruzado batió al meta local.

Tras el saque de centro por parte del Petrer FS, los dianenses consiguieron robar el esférico y Josep montó un buen contraataque que Javi resolvió con un remate certero que significó el 0 a 3.

Con un marcador tan adverso, los locales se lanzaron a un ataque desenfrenado, pero cometieron muchos errores que los chicos de Raúl Gil, aprovecharon para ir castigando con tres goles más la portería rival.

El equipo colegial ya está preparando su próximo compromiso que será en el pabellón dianense ante el Ibi FS que viene de ganar al FS Horadada por 7 a 4.