Sencilla victoria y liderato para el Paidos-F. Fernández Luna en Horadada (3-9)

06 de noviembre de 2019 - 12:21

El conjunto juvenil del Paidos-F. Fernández Luna de fútbol sala consiguió una sencilla victoria en Pilar de la Horadada, donde venció por 3 a 9. Un triunfo que, además de los tres puntos, lleva acarreado el liderato en el grupo.

El choque comenzó con un claro dominio visitante que pronto se vio reflejado en el marcador. Pau y Javi, en 2 acciones seguidas, pusieron el cómodo 0 a 2. El partido fue llevadero para los colegiales que antes del descanso ampliaron el resultado hasta el 0 a 5 con 2 goles de Álex y uno de Julián, el cual marcó a puerta vacía.

En la segunda parte, los locales salieron más aguerridos y se aprovecharon de la breve relajación visitante para marcar el primero y poner en apuros a Juan. Isaac, de tiro cruzado, hizo el sexto para los rojillos.

Los chavales del Horadada lo siguieron intentando y, en 2 minutos de despiste defensivo del equipo dianense, consiguieron reducir la desventaja con dos goles, dejando un inquietante 3 a 6 en el marcador.

Los de Paidos despertaron de su letargo y volvieron a ir a por más goles... y éstos llegaron. Dos más de Isaac y uno de Álex sentenciaron el encuentro. Ambos jugadores terminaron éste con un hat-trick.

El equipo tuvo un agradable viaje de regreso saboreando una victoria que les deja al frente de la clasificación con los mismos puntos que el Sporting San Vicente-Hércules. Los de Raúl Gil ya se preparan para afrontar su siguiente encuentro que será ante el Racing de Novelda, equipo de la zona media de la clasificación.