Sencilla victoria del cadete A de la EM FB Dénia en el campo del Easides (1-4)

24 de mayo de 2019 - 00:08

El cadete A de la EM FB Dénia venció con claridad en su visita al campo del Easides por 1 a 4, en un partido donde los dos equipo no se jugaban nada.

Pero el Esides salió como si se jugase el descenso. Muy pronto el Dénia inauguró el marcador. En el minuto 8 un saque de banda por la izquierda centro de Aarón, pase de Wondo y gol de Dani. A partir de aquí el Dénia controlaría el juego y el marcador. Creando ocasiones de gol. El Esides tendría la suya en el minuto 35 de la primera parte, acabándose la primera sin más trascendencia.

La segunda empezó igual, pero en el minuto 48 se pitó un penalti a favor del Esides. Pero un gran Álvaro lo detuvo y a partir de aquí los dianenses sentenciarían el encuentro con una gran actuación goleadora de Saul.

El primero lo marcó de falta directa por la escuadra y el segundo de tijeras de espadas a la portería. El tercero fue obra de Vicente al culminar una contra. El partido pudo finalizar en una goleada de escándalo porque fueron mucha las contras que no acabaron en gol.