Seguros Reale se consolida como líder sólido al vencer a Ultra Groc (5-3)

28 de marzo de 2014 - 00:00

La vigésimo sexta jornada de la Liga comarcal fútbol sala ACYDMA nos deja a un líder, Seguros Reale que cobra una ventaja de ocho puntos sobre el segundo clasificado, el Hotel Nou Romá. Los de la aseguradora vencieron a Ultra Groc por 5 a 3, mientras que los hoteleros tuvieron jornada de descanso.

El conjunto del Rte. La Fontana tuvo más problemas de los previstos para imponerse al siempre complicado Rotulart que le planto cara en todo momento pero no tuvo suerte de cara al marco contrario y no pudo dar la sorpresa. Al final del partido triunfo para los javienses ( 4-2 ).

El quinto clasificado Dulce Bebe también se impuso al Seguros Reale Ondara por 3 a 2, en un partido en el que ambos equipos salieron a por todas desde el pitido inicial.

El tercer clasificado CD.Teulada venció con suma claridad a Lino Roselló por 10 a 4. El conjunto teuladino en la primera parte dejo sentenciado el encuentro y se marchó al descanso mandando por un contundente 5-1 . En la segunda parte, los locales bajaron un poco el nivel de intensidad, pero aun así llevaron el luminoso hasta el 10-4 definitivo.

El equipo de Rafol tuvo que enfundarse el mono de trabajo para imponerse al equipo de Rey Stock al que venció por 7 a 3. Mientras que Proyesplac se impuso sin problemas al conjunto de Maxim Sound por 4 a 1.

El trofeo de máximo goleador lo encabeza Jorge Llopis del conjunto Seguros Reale con 42 goles seguido de Igor Díaz del conjunto Hotel Nou Romá con seis goles menos. El equipo máximo goleador de la temporada es Seguros Reale con 152 goles mientras que el equipo que menos goles ha encajado es Hotel Nou Roma con 33 goles.