Seguros Reale-Ginestar, campeón de invierno al golear a Bernardos por 15 a 0

26 de diciembre de 2013 - 00:00

El conjunto de Seguros Reale viene de golear a Bernardos por 15 a 0 y sigue en lo más alto de la clasificación, consiguiendo el título honorífico de campeón de invierno de la liga comarcal de fútbol sala.

Un equipo que quiere conseguir batir el récord de puntos que ya sumó en la pasada campaña. Va camino de ello, ya que tras la disputa de la jornada 14 lleva 11 victorias y un empate, sigue imbatido. Destaca también por sus 90 goles que lleva marcados con dos de sus jugadores al frente de la clasificación de goleadores, Jorge Llopis y Raúl Romera el dueto lleva marcados más de 50 goles.

El segundo clasificado Hotel Nou Roma, no bajo la guardia y goleó al conjunto Sin Nombre ( 10-2 ).
El partido más bonito y disputado de esta jornada fue el que enfrentó al equipo ondarense de Maxim Sound contra el equipo de Jávea, Restaurante la Fontana. Los dos equipos salieron al ataque logrado materializar un gran número de goles. Hasta la recta final del choque no se supo quién sería el vencedor, que fue Maxim Sound por 4 a 3.

Lino Rosello de la Xara tuvo que enfundarse el mono de trabajo para ganar a Rte. Poligono de Dénia en un partido muy abierto que se decidió en los últimos diez minutos ( 4-1 ). Dulce Bebé gano casi sin despeinarse a Rotulart ( 6-0 ). Rafol F.S que lleva siete partidos consecutivos y aunque sufrió más de la cuenta ganó a Seguros Reale Ondara por (1-0).

Pocas variaciones hay con respecto a jornadas anteriores en el grupo de cabeza. Seguros Reale tiene 34 puntos. La segunda plaza es para Hotel Nou Roma con 29. La tercera plaza es para el CD. Teulada que suma 27 los mismos que el cuarto clasificado que es Dulce Bebe.

La liga comarcal de fútbol sala tendrá jornada de descanso este sábado volviendo a la competición el sábado 4 de enero.