Se encienden las alarmas en el juvenil A del CD Dénia

15 de octubre de 2018 - 13:36

Han pasado siete jornadas desde el comienzo liguero y el equipo juvenil A del CD Dénia que milita en la Liga Nacional está repitiendo, aunque con algunos matices, su mal comienzo de liga de la pasada campaña. En la última disputada cayó frente al Elche CF por 2 a 1.

El equipo ha sumado hasta el momento 4 de los 21 puntos posibles, gracias a su triunfo ante el Olímpic de Xàtiva (3-1), colista del grupo y al empate ante el Inter San José (1-1), equipo de la zona media alta.

Es cierto que por juego el equipo merece más puntos de los que hasta el momento ha sumado, pero eso sirve de poco, lo que cuentan son los puntos reales y la situación de penúltimo en la clasificación es algo que preocupa mucho.

En su último partido disputado en Elche ante el conjunto ilicitano las cosas salieron igual que en las jornadas precedentes, es decir, mal. El control del juego fue del equipo local que fue quien impuso el ritmo ante un CD Dénia que se limitó a defenderse. En la primera mitad, la firmeza defensiva unido a la falta de acierto local evitó que el marcador se moviese.

Segunda mitad con tres goles

En la segunda mitad, los dianenses se soltaron un poco y llegaron con peligro sobre el marco defendido por Moltó que tuvo que emplearse a fondo para evitar que tanto del equipo dirigido por David Malloll.

Minutos más tarde la ocasión fue para el local Noguera pero su disparo se fue fuera por muy poco. En el minuto 56 llegó el primer gol ilicitano obra de Mario Calenco tras rematar en el segundo palo un saque de esquina.

Los locales con ventaja en el marcador pudieron aumentarla con un remate de Joni. Pero fue el CD Dénia quien logró el empate al transformar una pena máxima, Carles. Restaban tiempo y el Elche apretó en busca del triunfo. Y en el minuto 88 llegó el segundo gol para los locales, gracias al acierto de Martin.

En resumen una nueva derrota para el juvenil dianense que tiene que reaccionar cuanto antes ya que la situación en la clasificación no es la mejor para aportar tranquilidad. Su próximo partido será recibiendo la visita del Don Bosco, rival de la zona templada de la clasificación.