Satisfacción en el ‘Dénia Corre’ por la clasificación en el Circuit a Peu a la Marina Alta 2019

10 de junio de 2019 - 21:01

El equipo Dénia Corre ha hecho historia en el ya finalizado Circuit a Peu de la Marina Alta. El equipo, formado tras la unión de siete equipos locales que han sumado más de 180 corredores, ha participado con la misma camiseta en esta disputada prueba por primera vez, consiguiendo unos resultados ampliamente satisfactorios en esta primera experiencia conjunta.

Dénia Corre ha conseguido unas meritorias segundas posiciones tanto en la categoría clubes como en clubes femeninos. Hacía muchos años que no se veía un grupo de corredores en el podio del circuito, algo histórico.

En el apartado individual también han logrado resultados notorios. A destacar la primera posición de Marta Ortego en la categoría Veteranos A y de Youssef Ahatach en la categoría Senior. Vicente de Juan ha conseguido la segunda posición en la categoría Veteranos F, mientras que Encarna Cardona, en Veteranos B y Miguel Angel Martinez en Veteranos A, se han clasificado terceros de su categoría.

La experiencia de estos corredores, que han supuesto el 10% de los participantes en cada una de las 12 pruebas del circuit, seguirá adelante en el próximo Circuit a la Safor, que arranca en Xeresa el 6 de julio.