Sara Vázquez Riethmuller queda en 5º puesto con su equipo FERCA en la Copa de clubes de España

29 de diciembre de 2018 - 11:34

La Copa de clubes de España de natación se celebró en Castellón del 21 al 23 de diciembre. Allí participaba, en segunda división, la dianense Sara Vázquez Riethmuller con su equipo FERCA en el que hicieron un buen campeonato. Sara y su equipo, aunque no subió a podio, quedaron en quinta posición, compitiendo contra un total de 16 equipos. Sara mantuvo sus marcas y obtuvo así puntos para el equipo femenino.

El tiempo de la dianense en piscina larga en 200 estilos fue de 2.27.71 y en 100 braza hizo 1.13.79, haciendo la mínima nacional.

También, Vázquez participó, a principios de diciembre, en el trofeo internacional de Castellón y subió al podio de 5o braza, la segunda y mejoró su tiempo en 100 a 1.14.44, lo que la dejó a 9 centésimas de la mínima nacional.