Saltó la sorpresa con la derrota del Rte. La Senia ante At. Calpe (0-6)

11 de noviembre de 2014 - 00:00

La octava jornada de la liga comarcal de fútbol Veteranos vino marcada por la sorpresiva derrota del Rte. La Senia, ante el At. Calpe (0-6). Los dianenses que estaban invictos hasta esta jornada recibieron un serio correctivo a manos de los calpinos.

Equipo At. Calpe de la liga de fútbol veteranos

El equipo de Calpe salió desde el primer minuto muy enchufado al partido y a los pocos minutos ya habían creado algunas ocasiones. El equipo dianense intento plantar cara pero el visitante tuvo un gran día. Los calpinos se retiraron al descanso con un claro marcador de 0 a 3.

En la segunda parte el equipo local adelanto sus líneas para ver si remontaban y fue su suicidio ya que el At. Calpe aprovecho con mucha eficacia las ocasiones que creo anotando tres goles más. Una derrota que provocó que los dianenses se quedasen sin la segunda plaza en la clasificación.

En el campo municipal de fútbol de Calpe se vivió un gran partido que acabó en tablas, entre al Calpe Vtnos. y El Verger(3-3). Hubo de todo en este choque, ya que se adelantaron los locales, pero los jugadores de El Verger reaccionaron bien y voltearon con dos goles el resultado, antes del descanso.

En la segunda parte; El Verger obtuvo otro penalti a favor, que supuso además la expulsión de un jugador local. El Verger aprovecho el penalti para poner el marcador a 1-3. Lejos de darse por vencidos; los calpinos se volcaron y lograron con diez hombres sobre el terreno de juego el 2-3 y el empate final de 3-3. Justo resultado en un partido que ha sido entretenido en todo momento para todos los asistentes.

En Ondara, Kamarca Denia volvió a ganar su partido, esta vez contra el equipo local de T&T Reciclats Soler por 1 a 3. Ya en la primera parte, el equipo líder de la clasificación supo marcar tres goles, llegando con un cómodo 0-3 al descanso. En la segunda parte; el T&T Reciclats Soler buscó recortar distancias, jugando mas de tu a tu y obteniendo el premio en un discutido penalti, que acabó en gol: 1-3. Un triunfo del líder Kamarca Denia que cuenta todos sus partidos por victorias, sumando el total de 24 puntos.

La UD. Oliva Vtnos venció con claridad al SolcasaDénia por 5 a 2. Ale Hop hizo lo propio con CD. Jávea Vtnos., al que gano por 6 a 2. El único empate de la jornada se dio en el campo Rodat entre Colombianos FC. y CD. Eurolatinos que acabo con uno a uno. Mientras que en este mismo escenario el C. Don Jamón cayó ante Vtnos. Pedreguer por 1 a 2.

El partido entre el C. Ricardo Mañas y Ondara Vtnos. acabó con triunfo visitante por 0 a 2. Mientras que Maskotas Jávea se impuso por 5 a 2 al Internacional FC.