Said Dayday y Aida Pérez fueron los triunfadores de la I Carrera Solidaria «Raquel Payá»

07 de abril de 2014 - 00:01

El atleta, Said Dayday, del Club Atletismo Baleària Diànium, fue el vencedor de la Carrera Solidaria a favor del Raquel Payà celebrada en Dénia. Este atleta tomó el mando de la carrera desde los primeros metros en compañía de Cristian Ferreyra. En la segunda vuelta del recorrido un fuerte cambio de ritmo de Said Day no pudo ser seguido por su compañero de fuga.

Este atleta se plantó en solitario en la línea de meta, marcado un registro de 23:10. El segundo clasificado fue Máximo Folques con un tiempo de 23:34, mientras que la tercera plaza fue para Cristian Ferreyra con una marca de 23:40.

La primera de las mujeres en pasar por meta fue Aida Pérez del Club Atletismo Baleària Diànium con un tiempo de 27:32. Ella fue la que encabezó la carrera demostrando el gran momento de forma en el que está. La segunda clasificada fue, Mayca Sala con un registro de 28:51. La tercera plaza fue para Diana Bisquert del Gin Running Tonic Club, con una marca de 29:42.

Las clasificaciones por categorías fueron las siguientes.