El Sagrado Corazón de Godella fue demasiado rival para el Paidos Dénia (27-62)

07 de febrero de 2018 - 03:00

El infantil femenino del Paidos Dénia perdió en casa frente al Sagrado Corazón de Godella por 27 a 61, en un partido que resultó interesante y de buen nivel, pese a lo abultado del resultado. Las valencianas se mostraron muy superiores a las colegiales que pese a la diferencia nunca le perdieron la cara al partido.

Las chicas de Paidos, dirigidas por José Diego, salieron con intensidad, demostrando una mejoría que les permitió plantar cara en muchos momentos del encuentro a un equipo técnicamente superior. Lograron transiciones efectivas para superar la presión en tres cuartos de pista de las visitantes, siendo valientes a la hora de ver el aro.

En defensa les costó aguantar el ritmo de las chicas de Godella, pero aun así se vio una mejoría en los saltos a las ayudas y las recuperaciones posteriores, y en la lucha por el rebote, aspecto este en el que quedaron por encima las dianenses.

Derrota para las cadetes ante el CB Benidorm

Las cadetes del Paidos cayeron ante el CB Benidorm por 59 a 32 en su visita a la capital de la Marina Baixa.
El partido estuvo marcado por las bajas de muchas de las jugadoras dianenses, teniendo que convocar a infantiles para poder hacer frente al encuentro.

El partido empezó mejor de lo esperado teniendo en cuenta la situación en la que se encontraba el Paidos Dénia. El equipo estuvo muy bien durante los primeros cuatro tiempos, sabiendo competir para irse al descanso perdiendo de 8 puntos.

La segunda parte fue mas dura, hubo poco acierto en ataque y a lo que se sumó un mal balance defensivo. Las locales aprovecharon esta mala racha para alejarse del marcado y hacerse con el partido.

En el seno del Paidos Dénia se espera poder recuperar a todas las jugadoras de cara a poder competir mejor en el próximo enfrentamiento.

Importante victoria de las alevines ante el CB Pego

El conjunto alevín del Paidos Dénia sumó una importante victoria al vencer al CB Pego por 53 a 43.

El choque fue muy igualado frente a uno de los rivales directos en la clasificación. Pasadas unas duras semanas por las numerosas bajas por gripe, el equipo de Paidos realizó un partido muy completo tanto en ataque como en defensa.

Desde el inicio, el conjunto que dirige Xavi Díaz comenzó por arriba en el marcador, consiguiendo mantener la ventaja. Un mal inicio en la segunda parte, permitió a los jugadores de Pego acercarse en el marcador, pero una vez más el conjunto local apretó el acelerador para acabar ganando de 10 puntos.