Rte. La Senia primer líder de la liga de Fútbol de Veteranos.

08 de septiembre de 2014 - 11:33

Tras la disputa de la primera jornada de la liga comarcal de fútbol Veteranos, el conjunto del Rte. La Senia se ha colocado como el primer líder de la competición gracias a su triunfo ante el Constr. Ricardo Mañas por 4 a 0. Fue un encuentro igualado en su primera mitad. Avanzada la misma, un gol de los restauradores les hizo irse con ventaja de 1 a 0 al descanso. Marcador que ampliaron en la segunda con tres goles más.

Equipo Cervecería Don Jamón

El C. Don Jamón fue otro de los equipos que saldó su partido ante el Maskotas Jávea con una victoria por 3 a 2. Los dianenses sorprendieron a remodelado equipo javiense, Los dos equipos se dedicaron a jugar a futbol pero ambas defensas se impusieron a las delanteras en la primera mitad.

En la segunda mitad, se adelantaron los dianenses , aunque poco después llegó el empate. Tras otra falta directa y un buen contraataque el equipo de Dénia se pusó con 3-1 en el marcador y los javienses solo pudieron marcar su segundo gol poco antes de finalizar el partido.

El CD. Eurolatinos saldó con victoria su enfrentamiento ante el Internacional FC., por 2 a 3. En un choque que resultó muy igualado y que se resolvió en la recta final. El CD. Jávea Veteranos fue sorprendido en su feudo por el Colombianos FC,. al ser derrotado por 2 a 3. Este encuentro estuvo plagado de ocasiones para ambas formaciones.

El único empate de la jornada se dio en el choque entre el Ondara Veteranos y el Solcasa Dénia, al finalizar el choque con empate a dos en el marcador. Resultado justo por lo visto sobre el terreno de juego. El duelo calpino fue para el Atlético Calpe que se impuso al Calpe Veteranos por 2 a 0. Los dos goles de Miguel Alvado le dieron el triunfo a su equipo en una segunda mitad donde se mostraron superiores a su rival.

El equipo campeón, Oliva Veteranos comenzó con bien píe la liga al ganar al Ale Hop por 1 a 3. Tras una primera mitad igualada, los goles llegaron en la segunda parte. Los campeones tomaron clara ventaja con el 0 a 2 y pese a que el equipo de Gata de Gorgos redujo la ventaja, inmediatamente el tercer gol de los oliveros sentenciaron el choque.

El debut liguero del equipo novel en la Liga de futbol veteranos, Kamarka Denia fue muy positivo con su triunfo ante El Verger por 4 a 2. Destacar en este encuentro los dos tantos conseguidos por el jugador del Kamarka Dénia, Óscar Hidalgo.

En Pedreguer se vieron siete goles en un choque que terminó con la victoria del Dynam Comexa ante el Veteranos Pedreguer por 3 a 4. Los pedregueros dejaron perder una ventaja de 3 a 0 con a que se retiraron al descanso. Buen debut liguero así para Dynamo Comexa y un mal sabor de boca para los locales que perdieron un partido que aparentemente tenían más que controlado.