Rodrigo Català y Santi Palacios suman otra victoria con la Selección Valenciana Sub 15

06 de abril de 2017 - 00:00

Los jugadores de la Escuela FB Dénia, Rodrigo Catalá y Santi Palacios participaron en una nueva convocatoria de la Selección Valenciana Sub 15. En esta ocasión, los dianenses disputaron un partido frente al equipo juvenil del Moixent. Ambos salieron en el equipo titular, Santi Palacios, jugó de lateral derecho y Rodrigo Catalá, de interior izquierdo.

El conjunto del Moixent comenzó presionando a la Selección y fruto de su intensidad consiguió adelantarse en el marcador. En pleno dominio local, Rodrigo se adentró por la banda izquierda, centrando un balón que remató un compañero de selección, consiguiendo el tanto del empate. Antes de llegar al descanso, el combinado valenciano acertó a marcar el segundo tanto. Al descanso se llegó con 1 a 2 en el marcador.

En la segunda mitad hubo varios cambios en el combinado autonómico. Del conjunto inicial solo quedó Santi Palacios en el campo. Empezó muy bien para la selección valenciana, que marcó dos goles tempraneros y puso el 1-4 en el marcador. Una jugada bien construida por el equipo local dejó el resultado final en 2-4 para la Selección Valenciana Sub 15.