Rodrigo Camino fue cuarto en M-40 en la Trans-Grancanaria

05 de marzo de 2014 - 00:01

El dianense Rodrigo Camino del Cicles Desnivell lo bordó en los durísimos 83.2Km de la prueba Internacional de Montaña, Trans-Grancanaria, celebrada en la isla de Gran Canaria del pasado fin de semana.

Una prueba muy exigente con más de 9.200 metros de desnivel acumulado y en la que en algunos tramos la cuesta fue tan empinada que se hizó complicado afrontarlas.

Pero este gran atleta supo dosificar muy bien sus fuerzas para completar la carrera como un grande y llegar a meta como cuarto clasificado en la categoría M-40, entrando en el puesto vigésimo sexto de la clasificación general, todo un gran éxito. Su tiempo final fue de 10 horas y 7 minutos a una media de 7 minutos y 17 segundos el kilómetro.

El dianense comentó tras la dura prueba; " salvo en una de esas durísimas cuestas que estaban justo en la distancia de la maratón, 42 Km., que fue donde he sentido momentos de verdadera fatiga muscular, todo los demás resultó agradable. He disfrutado de la carrera pese a las piedras sueltas y sobre todo por el calor reinante".

Rodrigo Camino recorrió los últimos 100 metros eufórico por lo logrado, por llegar muy entero y mejorar en casi 2 horas el tiempo previsto. Además lo hizo en presencia de su mujer y de sus hijos que le estuvieron animando, haciendo que su entrada en meta fuese un momento muy especial.