Rodri Camino fue el mejor Master 40 en la Sky Límits de Penyagolosa

01 de abril de 2014 - 00:00

El atleta dianense, Rodri Camino, viene de ser el mejor en la categoría Master 40 de la Sky Límits de Penyagolosa. Una prueba muy dura que tuvo un recorrido total de 51 kilómetros dividido en tres segmentos.

El primero de 18 kilómetros sobre la bicicleta de montaña. El segundo de 16 kilómetros de running trail y el tercero 16 kilómetros de nuevo de mountabike.

Este es un formato de prueba que llegó por primera vez a la Comunidad Valenciana y sirvió para unir las localidades castellonenses de Atzeneta y Vistabella.

El vencedor de la prueba fue, Francisco Palau con un tiempo de 3 horas, 32 minutos y 29 segundos. La segunda plaza fue para Iñaki Rubio y la tercera para, Daniel Ramia.

Rodri Camino entró en la sexta plaza de la clasificación general y su tiempo bajo el arco de la línea de meta fue de 3 horas, 54 minutos. Un tiempo que le dio la victoria en su categoría de Master 40.

El atleta comentó a su entrenador, Franc Beneyto la dureza extrema del circuito, con rampas brutales en todos los segmentos. Hubo descensos muy rápidos que obligó a poner balas de pajas a la organización para evitar que los participantes se saliesen del circuito.

Un gran resultado y que dejo muy satisfecho a este atleta y que sirvió como recompensa al excelente trabajo que ha hecho en los últimos meses en cada uno de sus entrenamientos y que le han aportado unos frutos sensacionales.