Roberto Soto fue el mejor del Gin Running Tonic Club en Oliva

04 de marzo de 2015 - 00:02

La localidad de Oliva celebró su "XIII Quarta i Mitja Marató Ciudad de Oliva" que contó con la participación de 346 atletas.

Los dianenses del Gin Running Tonic Club tomaron parte en la carrera corta, es decir, la Quarta que tuvo un recorrido de 10.500 metros en el que el mejor fue Roberto Soto que realizó un tiempo de 50 minutos y 52 segundos, entrando en el puesto 62 de su categoría de Veteranos.

Atletas del Gin Running Tonic Club en Oliva

Diana Bisquert volvió a realizar una gran carrera y entró en la línea de llegada en el puesto octavo de la clasificación senior, con una marca de 54 minutos y 18 segundos. Luis Olmier entró en meta con un tiempo de 54 minutos y 58 segundos ocupando el puesto 49 de la clasificación senior. Junto a él, llegó, Ángel Morera con un registro de 54 minutos y 59 segundos siendo el 50 entre los seniors. Víctor Arreguí entró en meta con una marca de 57 minutos y 58 segundos, ocupando el puesto 100 de Veteranos.

En esta distancia el vencedor fue, Felix Pont que realizó una marca de 32 minutos y 53 segundos. La segunda plaza fue para Erik Maestre y la tercera para, Andreu García. En mujeres la mejor fue, Gema Ibáñez con un registro de 45 minutos y 53 segundos, la segunda clasificada fue, la dianense, Ana Alberola seguida de Clara Suñer.

En la distancia de la media maratón, 21.000 metros, el mejor fue, Fernandoo Escriva con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 1 segundo, seguido por, José Valverde y de Fº Javier Núñez. En féminas la mejor fue, Ann Selly con una marca de 1 hora, 35 minutos y 14 segundos, seguida de Merce Tercero y de su hermana, María Tercero.

Ahora todos los atletas del Gin Running Tonic Club se esmeran en los entrenamientos para preparar la próxima cita que será el domingo con la disputa de la primera prueba del Circuit a Peu Marina Alta, que tendrá lugar en Xàbia.