Ripoll triunfador en Ràfol d’Almunia y López en Mutxamel

02 de noviembre de 2019 - 09:51

En la actualidad atlética hay que reseñar los triunfos de dos atletas del Dénia Corre. Jordi Ripoll fue el mejor en la II Cursa Solidaria de Ràfol d’Almunia. Una prueba en la que todos los participantes colaboran con la Asociación Carena, que da soporte psicológico a los enfermos del cáncer.

La carrera tuvo un trazado de 7.700 metros que Jordi Ripoll recorrió en un tiempo de 27.17. Destacar en esta misma prueba a Miquel Piera, que fue tercero absoluto con una marca de 28.42. Carlos Sánchez, del Dénia Corre, acabó como primer veterano con un registro de 28.57. En mujeres señalar la tercera plaza en la categoría senior de Belén Leal, que acabó la carrera en un tiempo de 38.11.

Por otro lado, en la localidad alicantina de Mutxamel se disputó la séptima prueba del Circuito 5 K Costa Blanca. Una carrera de 5.000 metros sobre un trazado plano y urbano, con final en el polideportivo de Mutxamel. El vencedor fue Fran López, de CA Baleària Diànium que, a partir de este mes, todos los corredores de este club que participen en carreras populares lo harán bajo el nombre del Dénia Corre.

El registro realizado por Fran López fue de 15.45, lo que demuestra que en este arranque de temporada sigue estando en muy buena forma.