Ricard Peréz fue segundo en Seniors en el Formentera All Round

13 de marzo de 2013 - 00:00

El atleta Ricard Peréz del Tururac Sports C.A. Diànium fue segundo en la clasificación de la categoría Seniors en la prueba del Formentera All Round Trail. Los participantes tuvieron que cubrir un recorrido muy exigente de 71 kilómetros.

Todos los atletas salieron de Port de la Savina y tras realizar esa distancia llegar al mismo punto de salida. Fue un camino alrededor de toda la isla de Formentera, llevando siempre la costa como paisaje.

Este club de Dénia desplazó a la isla a un total de 6 atletas. Los resultados obtenidos por ellos fueron los siguientes; Andrés Martí acabó en la posición séptima de la categoría de Veteranos 40 con un tiempo de 7 horas, 41 minutos y 28 segundos.

El mencionado Ricard Pérez fue octavo de la general y segundo de Senior con un tiempo de 7 horas, 44 minutos y 30 segundos. Marco De Triana fue el 21 de la general con un tiempo de 8 horas, 37 minutos y 3 segundos y Héctor Llopis ocupó el puesto 50 con un tiempo de 10 horas, 14 minutos y 36 segundos.
Los atletas José Miguel Navarro y Pere Serra no pudieron concluir la prueba por problemas físicos cuando ya habían recorrido más de la mitad de la carrera.

Atletas del Tururac Sports C.A. Diànium participantes en Formentera.