Reparto de triunfos y derrotas para los equipos del CFS Dianense

15 de noviembre de 2018 - 05:56

La última jornada disputada por los diferente equipos federados que tiene el CFS Dianense arrojó reparto de triunfos y derrotas.

El conjunto senior masculino que milita en la categoría Preferente fue uno de los que salió airoso de su duelo ante el Akrasala-Monovar al que venció por 7 a 0.

Los de Salus Madrid fueron muy superiores a su rival y se marcharon al descanso con 2-0, goles de Borja. Durante la primera parte los dianenses tuvieron infinidad de ocasiones de gol para haber dejado el partido cerrado. En la reanudación, siguió la superioridad local mientras los visitantes poco a poco fueron arrojando la toalla gol tras gol. Los tantos de la segunda parte fueron obra de Lunar, Carlos (2) y Josep (2).

El C.F.S. Dianense Rte. Mena jugará el domingo, a las 13h, en la pista del Petrer FS.

Derrota lógica para las chicas en Alcoy

En categoría autonómica femenina, el CFS Dianense Dprint cayó derrotado por 6-1, en Alcoy, ante el Santa Rosa, actual líder de la tabla. Las alcoyanas fueron muy superiores frente a unas dianenses que realizaron el peor partido de la temporada. A esto se le sumó la expulsión de Ainara al poco de empezar el partido, situación que condicionó a las dianenses. Al descanso el marcador fue de 3-1.

En la reanudación y a pesar de que hubo reacción del equipo dirigido por José Luis Mengual, las locales supieron defender su marcador y en las contras sentenciar el partido con tres goles más. El único tanto dianense fue obra de Laurita.

El CFS Dianense Dprint visitará este fin de semana la pista de San Blas.

Victoria clara del juvenil ante el Castalla FS

Los juveniles vencieron al Castalla FS por 4-2, victoria que les mantiene en lo más alto de la tabla junto a su próximo rival, el Sp. San Vicente Hércules, que visitará Dénia el próximo domingo por la mañana.

En cadetes la victoria fue para el Nueva Elda FS

El equipo cadete del CFS Dianense y el líder indiscutible de la competición, el Nueva Elda F,S, se midieron en un choque que se jugó en el pabellón municipal de Dénia y que concluyó con victoria para los visitantes por 1-6.

Los de Antonio Moreno intentaron aguantar el juego de los eldenses pero estos poco a poco fueron adueñándose del encuentro, demostrando el por qué se encuentran en lo más alto de la tabla. Los visitantes se marcharon al descanso con el partido prácticamente sentenciado. Asier fue el autor del tanto local a pocos minutos para el final.

Los cadetes reciben este domingo al Sp. San Vicente Hércules.

En infantiles el derbi local fue para el Paidos Dénia

En categoría infantil, se disputó el derbi local entre el CFS. Dianense y el C.D. Paidos en busca del liderato. Los de Jaime Moreno cayeron derrotados por 0-1 en un partido que estuvo muy igualado y en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse los 3 puntos.

Este fin de semana, los infantiles reciben el Futsal San Vicente, el sábado a las 20 horas en el pabellón del polideportivo.