Remontada importante del Paidos Fernandez Luna ante el Petrer FS (5-2)

30 de enero de 2018 - 06:44

El equipo del Paidos- F. Fernández Luna logró una remontada importante ante el Petrer FS, al que finalmente venció por 5 a 2.

Este duelo que se disputó en el pabellón municipal de Dénia era vital para las aspiraciones del conjunto colegial. Eso lo tenían claro los jugadores, quizás por ello jugaron más presionado de lo habitual.

Los chicos que dirige Raúl Gil, dominaron claramente a un rival que optó por cerrarse bien atrás y defender en su propio campo. Con el control absoluto de la pelota los dianenses se estrellaron una y otra vez con las buenas intervenciones del cancerbero rival.

Tras el lanzamiento de un saque de esquina, los visitantes montaron una rápida contra para batir al meta local y colocar el 0 a 1 en el marcador. A los visitantes no les duró mucho su alegría ya que a la siguiente jugada, P.. Ferrando logró el empate para los locales. Con el empate a uno se llegó al descanso.

Gran segunda parte de los dianenses

La segunda mitad comenzó como había terminado la primera, con dominio total de los colegiales ante un ordenado rival. En el minuto 5, en una jugada con algo de fortuna el Petrer FS volvió a marcar. Un tiro lejano sin aparente peligró golpeó en un defensor y esto despistó al portero José Antonio que no pudo atajar el balón.

Pese al nuevo varapalo que se llevaron los colegiales, sacaron fuerzas y volvieron a tomar las riendas del juego. Fruto del mayor dominio y control de la pelota llegaron los goles. El empate a dos lo consiguió Aitor tras el lanzamiento de una falta. Posteriormente, Diego hizo el 3 a 2 al culminar una buena jugada colectiva.

Con el marcador a favor llegaron los mejores minutos de los rojillos, que en la recta final del encuentro aumentaron el marcador gracias a los tantos de Joaquí y Luis. Al final del choque el electrónico marcó el definitivo 5 a 2.

Una victoria que llena de moral a la plantilla colegial antes de afrontar el duro partido que tienen en la proxima jornada donde rinden visita a Ibi.