Recital del juvenil del CD Dénia ante la UD Alginet (5-1)

15 de enero de 2017 - 01:35

La temporada que está realizando el juvenil del CD Dénia en la Liga Nacional es para enmarcar. Cuando apenas se han jugado tres jornadas de la segunda vuelta de la competición, este equipo tiene prácticamente asegurada la permanencia, ahora su miras son otras bien distintas. La plantilla cree que puede hacer algo importante esta temporada, a juzgar por lo mostrado ante la UD Alginet esto no es un sueño. Los dianenses volvieron a dar un recital venciendo al equipo ribereño por 5 a 1.

En el arranque del partido disputado en el campo Diego Mena, los locales dejaron claro que están atravesando una gran racha. Apenas se había cumplido el minuto 2 cuando Quique Sirerol, marcó el primero de la tarde. Las cosas se pusieron muy bien para el combinado que dirige Guillermo Santosjuanes.

Después del gol, el equipo de la Marina Alta se acomodó sobre el rectángulo de juego, mostrando un juego impreciso y faltó de ritmo. Los visitantes poco a poco se fueron estirando, sacudiéndose el dominio local. El premio a su buen juego llegó al filo del descanso con el tanto de José. Con el empate a uno se retiraron los equipos a los vestuarios para recuperar fuerzas.

Festival goleador dianense

La segunda mitad comenzó con dominio de un CD Dénia que despertó del letargo. Juanito a los diez minutos marcó el 2 a 1, un gol que hundió moralmente a los valencianos. El desconcierto visitante lo aprovecharon los dianenses para anotar el 3 a 1 con un tanto de Henry Sach tras el lanzamiento de una falta.

El cuarto gol llegó obra de Diego que volvió a demostrar la enorme calidad que atesora. El quinto y definitivo gol que cerró la cuenta anotadora de los locales llegó en el minuto 78 cuando Santi aprovechó una buena asistencia de Álvaro.

El CD Dénia juvenil suma después de este triunfo nueve jornadas sin perder, en las cuatro últimas ha sumado cuatro victorias. Los dianenses se acostaron a tres puntos del ascenso a División de Honor.

Ficha Técnica

CD Dénia: Xema, Darío, Joe, Henry Sach, Jaime (Fran Serrano 68'), Campayo, Quique Sirerol (Moreno 75'), Diego (Santi 75'), Jordi Sirerol, Pato (Álvaro 77') y Juanito.

UD Alginet: José Enrique, Jorge, José (Iván 80'), Rafa, Carlo (Yusuf 74'), Alberto, Felipe, Adrián (César 80'), Borja, Osca y Carlos (Gorka 57').

Goles: 1-0 Quique Sirerol 2', 1-1 José 43', 2-1 Juanito 53', 3-1 Henry Sach 60', 4-1 Diego 70' y 5-1 Santi 78'

Árbitro: Caballero Carrillo. Amonestó con cartulina amarilla a los locales, Jordi Sirerol y Henry Sach. Por los visitantes vieron amarilla, Yusuf y César.