Reale-Audifónos Romany y Bodega Aguilar empataron a 2 en un trepidante partido

25 de octubre de 2018 - 07:59

Pese a la amenaza de gota fría que hubo sobre la comarca de la Marina Alta, la liga comarcal de fútbol sala que organiza Acydma disputó íntegramente toda la jornada. Ello fue posible gracias a la colaboración y gentileza del Dénia Básquet, que cedió el pabellón Joan Fuster para que se jugase al fútbol sala.

En el choque más apasionante de la jornada lo disputaron los conjuntos del Reale Seguros-Audifónos Romany y Bodega Aguilar, que al final del tiempo reglamentario empataron a dos. Fue un trepidante encuentro con un ritmo muy alto, donde ambas formaciones tuvieron claras ocasiones de marcar. La falta de puntería hizo que el marcador no se moviese en la primera mitad.

En la segunda, los dianenses adelantaron sus líneas y presionaron con intensidad. Esto provocó que consiguiesen adelantarse en el marcador. La reacción de los ondarenses no se hizo esperar y lograron primero empatar y poco después darle la vuelta al marcador, al anotar el 1 a 2.

Restaba poco tiempo para el final y el técnico dianense arriesgó poniendo portero-jugador. Esto provocó que llegase la sexta falta del equipo de Ondara. Jorge Llopis, anotó el lanzamiento del doble penalty. Al final un empate que no le viene bien a ninguna de las dos formaciones.

Stilos y Nou Romá no ceden

El actual campeón, P Stilos Ràfol venció en su pista con suma facilidad al Bar Apetitoso por 7 a 1, en un choque que tuvo poca historia dado el gran dominio del conjunto local. Mientras que al H Nou Romá, le tocó enfundarse el mono de faena para doblegar al Futsal Pedreguer, al que derrotó por 6 a 5. Ambos equipos con estos triunfos siguen mandando en la clasificación.

El tercero en la clasificación, La Xara Iconnect tuvo más problemas de los previstos para imponerse a Café Bar el Raco de David al que venció por la mínima, (2-1) en un partido muy igualado. Otro de los partidos que estuvo muy igualado y que se decidió en los últimos compases fue el que enfrentó a Construcciones González Barber y Ademar- Garmol. Al final, victoria por la mínima para los locales por 2 a 1.

Más fácil lo tuvo el conjunto del Restaurante la Fontana de Jávea que venció sin problemas a Bar Colom por 5 a 1. El conjunto del Casa Llobell de Ondara tuvo que esperar a la segunda parte para sentenciar su partido ante Mik Mik de Dénia, en un choque muy igualado en la primera mitad, aunque tras el descanso los ondarenses dominaron el encuentro. El resultado final fue de 5 a 3.

El conjunto de Baleària sigue en la zona templada de la clasificación, tras imponerse a Bodegas Xaló por 5 a 2. Y por último, el farolillo rojo, Agrobenisa volvió a perder, por 1 a 2, y esta vez, contra uno de los equipos más veteranos de la competición Els Poblets, que muy bien asentado en el campo supo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo y al final se impuso por la mínima.

Darío Roda sigue como máximo goleador

La clasificación de máximo goleador está encabezada por Darío Roda, jugador del P Stilos Ràfol que lleva 11 goles marcados. Su equipo es quien más goles lleva marcados, 45 y el que menos encaja 7.